и я не имею ввиду всяческих излишеств для души, вроде походов в далекие тропические леса мальдивщины или функционирования в качестве поплавка в бурных водах теплой турции. мой желудок пытается принять свою конституцию и объявить независимость уже при банальном отрыве от родного холодильника на срок более шести часов и вынужденном знакомстве с оф-таки каким-нибудь хот-догом. об непримиримом борце за вырваться на свободу - борще я уже даже не говорю. у меня, скажу вам по секрету, сложилось мнение, шо они оба - тот хот-дог и этот борщ давно замышляют поработить мир. но вместо мира им попался я. хорошо хоть не весь, а только мой желудок. но даже отдельная желудочная автономия сильно портит дружеские отношения меня с окружающей средой и, как-бы это сказать помягче - доставляет. об экономическую сторону процесса я вкратце уже высказался в первых четырех словах.
засим было принято решение об оптимизации и реструктуризации культурно-пищеварительного процесса в моем отдельно взятом организме или проще говоря - настало время завести "тормозок" (коробку с бутербродами, мешок с едой, переносной буфет - кому как нравится).
в качестве подходящего для этих целей (ибо maxpedition

поскольку же основное назначение подсумка - переноска питания, пришлось совершить набег на близлежащие супермаркеты, в результате которого моя коллекция пополнилась пластиковым полулитровым контейнером польского производителя Polar и китайским полулитровым стальным термосом CALVE с сильным закосом в Испанию. а MilTec-овский набор нож-вилка-ложка-открывашка очень удачно был найден в шкафу

чем примечателен мой комплект:
во-первых - двумя емкостями для продуктов,
во-вторых - термосом с широкой горловиной, позволяющей использовать его как для воды/чая/кофе, так и для супов/борщей/киселей,
в-третьих - над термосом есть порядка четырех-пяти сантиметров свободного пространства, которые будут использованы для упаковки кружки и сахара/кофе/чая при необходимости,
в-четвертых - оказывается вполне реально найти именно такие емкости, которые идеально входят в Maxpedition 10” x 4” Bottle Holder вместо рекомендованной однолитровой питьевой бутылки.
к получившемуся комплекту планируется в качестве дополнения Maxpedition 1.5" Shoulder Strap для удобства переноски. остальные подсумки - по вкусу

в завершении поделюсь небольшой технологической хитростью с любителями Maxpedition. перед использованием я имею привычку даже новые вещи простирывать. такую же процедуру довелось мне провести и с Bottle Holder. несмотря на увещевания поизводителя и его рекомендации протирать изделие влажной тряпочкой я рискнул постирать его в воде температурой порядка 35-40 градусов с добавлением жидкого мыла для рук. стирку проводил просто отжимая руками в мыльной воде и очччень хорошо прополоскал (внутри холдера стенки набиты чем-то вроде синтапона для термоизоляции). сутки сушки навыворот и холдер прям сияет весь. рекомендую.

приношу свои благодарности камрадам mssss - за Maxpedition 10” x 4” Bottle Holder и soe - за фонарики и сумки, благодаря которым я оказался на этом форуме, а также всем это прочитавшим - за терпение и, надеюсь, благосклонность. готов ответить на Ваши вопросы, други мои.
а теперь позвольте откланяться и благодарю за внимание.