sergant, носил такую 2-3 недели. сейчас отложил "толстяка" до лета и вернулся к старому рюкзаку городскому.
с оригиналом сравнивать не могу, но...
удобно. достаточно толково сшито. не без некоторых огрехов (молния на боковом кармане застегивается не от себя, а к себе, карабин развернут язычком наружу, а не внутрь)
проработка внутренней "начинки" имхо нормальная. присутствуют сетчатые карманы - один в основном отделении и один в кармане непосредственно под клапаном, основное отделение закрывается (? точнее определения подобрать не могу) тубусом.
утягивающий шнур выведен через люверс наружу. над карманом фонаря
ткань достаточно плотная. фурнитура без претензий, но достаточно толковая (фастексы практически не прогибаются под нажимом пальцами).
опять же, производитель применил фурнитуру с монтажом непосредственно в изделие. т.е. "мама" фастекса "жестко" цепляется на клапан. без стропы.
по весу мало что сказать могу - не взвешивал. пустой не ощущаю.
один из минусов - плечевой ремень все же скользит. у макспедишновского толстяка присутствует "наплечник" препятствующий скольжению.
еще один субъективный минус (высказала супруга) - хаки от CA уж больно напоминает цвет детской неожиданности.
мой вердикт - вполне толковая сумка. вчетверо дешевле оригинала.
ЗЫ
прошу пардону если наоффтопил.
ЗЫЫ
если уважаемые форумчане изъявят желание, то могу сделать фотосет с кратким описанием и выложить его в разделе с обсуждением.
полноценный обзор выше моих возможностей.