Компоненты:
Maxpedition TacTile™ Pocket (large)
Maxpedition Triad™ Admin Pouch
Maxpedition 5" Flashlight Sheath
Maxpedition Cocoon Pouch™
Maxpedition 12-rnd Shotgun Ammo Pouch
Maxpedition 1.5" Shoulder Strap
Фурнитура:
Maxpedition 3" TacTie™ - 6 шт.
Blade-Tech Molle-Lok (small) - 2 шт.
GrimLoc™ D-Rings - 1 шт.
Для присоединения подсумка Maxpedition 12-rnd Shotgun Ammo Pouch использовались крепления Blade-Tech Molle-Lok - очень удобная штука:

Отмечу, что если тесьма в три слоя, то эту фурнитуру уже немного сложно застегнуть, но вполне возможно.
Петля из тесьмы на Triad Admin Pouch (изначально предназначенная для открывания кармана на липучке) отлично подошла для закрепления огнива RAT Fire Kit (мой фотообзор тут):

Это огниво больше для красоты и как запасное. Я полностью оценил преимущества BlastMatch Fire Starter, которым и пользуюсь сейчас.
Чехол для фонаря подвергся вивисекции (выделено красным) - была срезана (отпороть одну эту деталь невозможно, т.к. шов общий, а возиться с перешиванием мне было лень, да и остатки вид не сильно портят) резинка, мешавшая свободно вставлять фонарь. В петлю на чехле был установлен карабин GrimLoc, который служит для пристегивания фонаря за темляк:

Эволюция
Версия 1.1

Перевесил Cocoon Pouch™ на боковую стенку TacTile™ Pocket с использованием 1 шт. Maxpedition 5" TacTie™.
Версия 1.2

- Убрал Triad Admin Pouch – оказался непрактичным для меня в данной конфигурации.
- Добавил еще один Cocoon Pouch (крепление с помощью 1 шт. 5" TacTie), в котором живет около 100 футов паракорда (виден торчащий хвостик). Если шнур сложить восьмеркой, то нужное количество можно просто вытягивать, не доставая бухту из чехла.
- Добавил M-2 Waistpack (крепление с помощью 2 шт. 5" TacTie). В основном отделении этой навески хранятся батарейки, запасная лампа и Zebra H30, а в переднем кармане – телефон (виден оранжевый темляк).
--- продолжение следует ---