вначале до уср...ки хотелось оранжевый, а тут увидел коричневый, и он мне показался гораздо более...
кстати а у него винтики не из титана случаем?
Вообщем незнаю, поэтому и спрашиваю...
Ну, если только и клинок чёрныйВиталий писал(а):А если на песочный черные винты поставить, прикольней было-бы?
А может все эти цвета от лукавого? И не парить себе мозги если есть классикаYarp писал(а):Нижний "вылинявший" какой-то, уж лучше чёрный, если нужно "чтоб не выделялся".
и еще одним аргументом стало, что заказал еще и Помойную собаку с композитным клинком, а там рукоять только черная, а нафиг два почти похожих клинка - короче МОРКОВЬ ФОРЕВЕРAlex ZZZ писал(а):яркий нож должен быть и яркого цвета
извини Кузьмич, это я по привычке типа продавца сработал...Кузьмич писал(а):Всем огромный сенкс, заказал... оранж![]()
В процессе выбора в голове постоянно крутилосьи еще одним аргументом стало, что заказал еще и Помойную собаку с композитным клинком, а там рукоять только черная, а нафиг два почти похожих клинка - короче МОРКОВЬ ФОРЕВЕРAlex ZZZ писал(а):яркий нож должен быть и яркого цвета
я тоже в Магелане смотрел, на кершики, но так чтобы в руках крутить, не крутил, короче посмотрим, если окажется что и не мой есть барахолкаAlex ZZZ писал(а):я сам хотел, но в руку не лёг...перепробовал все модели в Магелане - ну не мой производитель...