Подьискиваю себе нож,уже есть byrd cara cara хочу 2 складень чтобы тоскать его везде с собой,КАРУ не ношу т.к мне 17 лет и как то опасаюсь ППС

Спасибо.
С ув.Данила
*впредь не стесняйтесь плодить новые темы

Egor
Опинель можно, у них цена очень даже ничего и режут прекрасно, посмотри кизлярские складни, может что то и ляжет на душу.А чем тебе виксы не нравятся, это ж классика, и режут тож не плохо.Danilko писал(а):Добрый день, чтобы не плодить тему,напишу тут![]()
Подьискиваю себе нож,уже есть byrd cara cara хочу 2 складень чтобы тоскать его везде с собой,КАРУ не ношу т.к мне 17 лет и как то опасаюсь ППС.Что посоветуете? Виксы не хочу не нравяться..Цена до 35 у.е
Спасибо.
С ув.Данила
Тот же Берд купите, только маленький - а больше в этом ценовом диапазоне особо ловить нечего. Сейчас Byrd Raven едва вписывается в цену. Ну и те, что покороче - Byrd Meadowlark, Byrd Crow...Danilko писал(а):Добрый день, чтобы не плодить тему,напишу тут![]()
Подьискиваю себе нож,уже есть byrd cara cara хочу 2 складень чтобы тоскать его везде с собой,КАРУ не ношу т.к мне 17 лет и как то опасаюсь ППС.Что посоветуете? Виксы не хочу не нравяться..Цена до 35 у.е
Спасибо.
С ув.Данила
http://www.knifeworks.com/spydercotenac ... nedge.aspxDanilko писал(а):а можно ссылками кинуть а то я новичексильно не всасую
первый 70 долларов - за эти деньги можно купить много чего от CRKT, например, или BM Monochrome - он как раз небольшой и имхо куда более понтовый чем TenaciousТоръ писал(а):по убывающей условно (потму как и последний Ка-Бар может быть весь кстати:
- Спайдерко Тэнациус
- БМ Пика
- Бёрд Рэйвен
- Ка-Бар Дозье
Вам сюди http://---.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=25Danilko писал(а):Теперь вопрос как это достать?
1. Spyderco Tenacious (лучший выбор ИМНО - удобный, компактный, не тяжелый лезвие достаточно большое, клипса на 4 положения (вверх вниз, влевовправо))Danilko писал(а):а можно ссылками кинуть а то я новичексильно не всасую
Ув. trailmaster.trailmaster писал(а):первый 70 долларов - за эти деньги можно купить много чего от CRKT, например, или BM Monochrome - он как раз небольшой и имхо куда более понтовый чем TenaciousТоръ писал(а):по убывающей условно (потму как и последний Ка-Бар может быть весь кстати:
- Спайдерко Тэнациус
- БМ Пика
- Бёрд Рэйвен
- Ка-Бар Дозье
вторая 50 долларов
впрочем, не знаю, как в вашем регионе
все зависит от кол-ва заказчиков и от веса, расчитает разместитель заказа после того как все соберутсяDanilko писал(а):Я уже изучил.... такой вопрос а как расчитать доставку в Украину?
я уже вас всех задолбал
Дисклаймер в посте был. Вообще я хотел сказать, что в цене Tenacious есть и более интересные, на мой неискушенный взгляд, ножи, свет на спайдерке клином не сошелся. Стоит и других производителей попробоватьТоръ писал(а):"нахрена людей вводить в заблуждение?"trailmaster писал(а): впрочем, не знаю, как в вашем регионе
100% в indianajones такие цены,да и тем кто с форума-скидка,главное Кате сказать об этом.Торъ писал(а):Ув. trailmaster.trailmaster писал(а):первый 70 долларов - за эти деньги можно купить много чего от CRKT, например, или BM Monochrome - он как раз небольшой и имхо куда более понтовый чем TenaciousТоръ писал(а):по убывающей условно (потму как и последний Ка-Бар может быть весь кстати:
- Спайдерко Тэнациус
- БМ Пика
- Бёрд Рэйвен
- Ка-Бар Дозье
вторая 50 долларов
впрочем, не знаю, как в вашем регионе
Вы чё блин издеваетесь? Даже тут http://www.indianajones.com.ua/index.ph ... ctID=13441 он стоит 49у.е.
А я на этом форуме новый брал или за 40 или за 42у.е. !!!! (это всего на 5 баксов дороже того что человек указал), но никак на 70. Зачем писать про 70 баксов за тэн? В Москве сдуру, Тэн можно и за 100 купить и что?
Еще раз задам Вам вопрос (после фотоаппаратов) - "нахрена людей вводить в заблуждение?"
Ну это само собой. Все зависит от целей/предпочтений. Но за 40-45у.е. Тэн очень неплохой выбор. И я в свое время тоже выбирал в районе 35 у.е. (хотел Равена), но решил немного добавить и купить Тэна, о чем не жалею.trailmaster писал(а):Дисклаймер в посте был. Вообще я хотел сказать, что в цене Tenacious есть и более интересные, на мой неискушенный взгляд, ножи, свет на спайдерке клином не сошелся. Стоит и других производителей попробоватьТоръ писал(а):"нахрена людей вводить в заблуждение?"trailmaster писал(а): впрочем, не знаю, как в вашем регионе
Соглашусь с тем, что по возможности лучше купить Спайдерко, чем Берд. Меня, однако, не радует отношение обеих марок к потребителю - имею Salt 1 и Native III, так вот на обоих ножах отвратительно (вернее, никак) были обработаны края отверстия в клинке, попросту дерет руку. На Бердах это в порядке вещей, а вот на ножах дороже разочаровывает. При этом Бенчмейд о потребителе заботитсяТоръ писал(а):Но за 40-45у.е. Тэн очень неплохой выбор. И я в свое время тоже выбирал в районе 35 у.е. (хотел Равена), но решил немного добавить и купить Тэна, о чем не жалею.
+100!Melafone писал(а):Danilko
http://www.---.Kiev.ua/forum/viewto ... =16&t=8323
Керш, за 30 баксов - отличный первый нож за 35 дол., с доставкой по Украине.