Еще снимки в отличном качестве
Сайт производителя
Тема на Ганзе
Угу, вот только захотеть просто, а купить нет (и дело не столько в деньгах...)Calitas писал(а):
И себе захотеть, чёль…
А почему непросто?__Z V I R__ писал(а):в своё время тоже похотел этот нож и забросил это дело - слишком уж непросто его купить
Последний раз, когда предлагали купить, просили за него 1600 евро.Стрелок писал(а):Sergei_7
потому что очередь на него лет на 5 и цена от 1500. На вторичном рынке уходят значительно дороже, как и Рэнделы.
....
Саш, не стоит совершенно. Не уверен, что лично я купил бы его, даже за те 700$ которые он по предзаказу 3 года назад стоил. Лучше все таки две Себы купить, или одну Себу и ХалоСтрелок писал(а):McS
Макс, а оно того стоит? В смысле фолдер.
Я с недавних пор уверен, что низкая доступность кастома вовсе не означает высший уровень качества. Хотя если нравится, то всё прощаешь кастомоделу
Да так само, як $80млн. може коштувати мазня якогось там Ван Гога. Я не порівнюю, просто для прикладу.Messer писал(а):Я, може, й профан в цій справі, але ж ріж мене - не пойму, як ніж може 1600 умовних ондатр коштувати. З руди, добутої на Марсі він, чи що. Прошу не лаяти, цікаво просто
Вы абсолютно правы, хотя, положа руку на сердце, форма Брэдли Алиас лично мне нравится больше чем Себенза. о качестве Брэдли ничего сказать не могу в руках не держал. Ну а Себенза есть Себенза...Hunter писал(а):Кроме всего этого есть еще один существенный момент:
на сегодняшний день у данного изделия нет аналогов, поэтому ценник может быть любой.
Себенза не аналог и не конкурент Лоше, точно так же, как Брэдли Алиас не конкурент Себензе (хоть и материалы такие же, а ведь не то...)