Номерной кстати

Благодарю камрада Траяна за помощь в приобретении.

как по мне, однозначный плюс - меньшая рекурва. как раз сейчас перетачиваю на меньший угол 301-го. ну и меньшая масса, конечно. других плюсов пока не придумалС одной стороны - есть плюсы, при сравнении с старшим братом
В руках старших моделей не держал , но судя по фото клипса такая же. Мне если честно, Киршевские клипсы внешне не очень нравятся.__Z V I R__ писал(а):смущает отсутствие даты производства на клинке.как по мне, однозначный плюс - меньшая рекурва. как раз сейчас перетачиваю на меньший угол 301-го. ну и меньшая масса, конечно. других плюсов пока не придумалС одной стороны - есть плюсы, при сравнении с старшим братома, ну и цена
![]()
а клипса, кажется, аналогичной старшей модели.
Поздравляю с обновкой. А я ещё свой жду.stilet писал(а):Не могу не похвастаться, коллеги, потому как нож произвел очень и очень приятное впечатление.Только сегодня получил .Итак новинка от Zero Tolerance , модель под номером 350
Спасибо!GEK писал(а):Когда приедет мой - точно буду разбирать и фотографировать, не переживайте
Спасибо заранее! Будет интересно.GEK писал(а):завтра выложу немного фото по разборке (обещал Сергей Сергеичу)
два года подумал и не взял__Z V I R__ писал(а):думаю что ли взять себе в пару к 301-му...