А вот какой... даже не знаю... парню 13 лет, что они предпочитают в таком возрасте, кто знает? А то я вообще не в курсе

Если уже куплен Лазерман, то зачем швейцарец?MYR писал(а):Лезерман в подарок уже купил, но ножик тоже надо![]()
+1goshawk писал(а):хотелось одноклинковый складной нож...
trayan писал(а): огласите бюджет
АгаЧкылчи писал(а):К тому же если малый пока не в курсе как за ножом ухаживать то доргой покупать по уму не нужно.
А парень крупный?MYR писал(а):главное чтобы красивый был и практичный, ну и дураколомкоустойчивый конечноДумаю что то вроде складного Бушмена, только покрасивее
+100 За Онтарио. Я им очень доволен - на лето он у меня заменил Скимитар, т.к. компактней.Чкылчи писал(а):http://www.knifeworks.com/ontarioratfol ... nedge.aspx
Нет, не крупный... Стерх большеват все такиKreol писал(а):А парень крупный?
Может НСК Стерх?
5 ИМХО рановато. Хотя бы до школы подождать.Анчутка писал(а):а что можно для девочки подобрать? еще нет 5, но к ножам уже тянется
Не хочу я что то такое большое, а вдруг в школу потащит друзьям хвастаться? Учителя увидят... мало ли... даже если он со справкой, хотя наша справка в Москве все рано не действительнаEgor писал(а):Я бы взял "стерха" первого, ну или что-то такое
Все равно, мало лиEgor писал(а):хвастаться любят "тактиками", вроде тарана, стрелыну а справку "расийскую" ты найдешь без проблем
![]()