Реально ходить с городским ножом в клубы, концерты,футбол..?
Реально ходить с городским ножом в клубы, концерты,футбол..?
Смотрю некоторые с ножом не расстаются никогда, не говоря уже про то что по несколько штук носят по городу, мне тоже хочется носить расскладной городской нож наподобие Кара Кара от Спайдерко (в мирных целях), но разве это реально если в дискоклубах охрана обискивает, на концертах охрана с металоискателями тож найдут, на футбол тоже самое.
Если всё спланировано то нож можно оставить дома,но если гуляя с девушкой или компанией захотелось неожиданно всем в клуб ночной, что делать тогда?
Если всё спланировано то нож можно оставить дома,но если гуляя с девушкой или компанией захотелось неожиданно всем в клуб ночной, что делать тогда?
Re: Реально ходить с городским ножом в клубы, концерты,футбол..?
Носите пояс с металической пряжкой и когда заходите в хаведение засовывайте нож под нее. Правда этот фокус довольно стар и многие о нем знают, заставляют снимать.
Образ жизни определяет содержимое карманов
У меня всегда 4-5 ножей с собой, но я не бываю в ночных клубах и диско тоже. А на коцерты я "случайно" не попадаю
Конечно можно так или иначе нажухать охрану, но если потом вдруг шо
... отгребете по полной
Оно надо?

У меня всегда 4-5 ножей с собой, но я не бываю в ночных клубах и диско тоже. А на коцерты я "случайно" не попадаю

Конечно можно так или иначе нажухать охрану, но если потом вдруг шо

- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Egor писал(а):4-5 ножей с собой

В городе? Это примерно какие?
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
пронести, конечно, можно, но это не слвсем законно.
4-5 ножей - это легко: крупный складень, викс/венгер, мелкий складень, мультитул, брелок на ключах, цацка в кошельке - уже 6 штук. это из того что я носил, сюда можно приплюсовать нож в пряжке и прочие экзотичности типа нашейника. сейчас лично я ношу только один складень, а если есть сумка/портфель/рюкзак, то туда добавляются мультик и викс.
4-5 ножей - это легко: крупный складень, викс/венгер, мелкий складень, мультитул, брелок на ключах, цацка в кошельке - уже 6 штук. это из того что я носил, сюда можно приплюсовать нож в пряжке и прочие экзотичности типа нашейника. сейчас лично я ношу только один складень, а если есть сумка/портфель/рюкзак, то туда добавляются мультик и викс.
http://---.kiev.ua/forum/viewtopic. ... a&start=15Сергей Сергеевич писал(а):В городе? Это примерно какие?
вместо "лика", "покет бушмен" обычно... правда сейчас - "блек рок хантер", так как бушмен к экспертам пошел

Так, что камрад __Z V I R__ абсолютно прав, 4-5 ножей - это легко

- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Даже странно, что Вас удивило такое ничтожно малое количествоСергей Сергеевич писал(а):Egor писал(а):4-5 ножей с собой![]()
В городе? Это примерно какие?

Мова, це також наша зброя
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Я почему-то не так истолковал фразу - брелки и мультитулы не имел ввиду. Подумал что речь шла о 4-5 ножах (одноклинковых и/или виксах). А так да - понятно, все мы больныеКузьмич писал(а):Даже странно, что Вас удивило такое ничтожно малое количество

- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
так у мене окрім малтітулів десь так зазвичай.Сергей Сергеевич писал(а):Я почему-то не так истолковал фразу - брелки и мультитулы не имел ввиду. Подумал что речь шла о 4-5 ножах (одноклинковых и/или виксах)
это и правда болезнь
ведь каждый день всеми не пользуешься

каждый сходит с ума по своему.
- Thorwald
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
так вони різні. я ж не знаю який з них сьогодні знадобитьсяАнчутка писал(а):это и правда болезнь
и то верно. было бы где носить - брал бы еще 

каждый сходит с ума по своему.
- goshawk
- Начинающий найфоман
сейчас полно мелких ножей, брелоков, мультитулов с клинком, урбан-наборчиков размером с кредитку, ножей из твердого пластика (для самообороны) и прочих полимерных приблуд, не вижу проблем, чтобы умудриться носить их при себе в тех местах, где не хочется совсем быть без полноразмерного ножа. А где их носить на себе - тут уже кто на что хитер 
Если с девушкой - перед возможной проверкой закинуть ей в сумку (если она согласиццо :P ) (сумка должна быть набита всяким барахлом)))

Если с девушкой - перед возможной проверкой закинуть ей в сумку (если она согласиццо :P ) (сумка должна быть набита всяким барахлом)))
Последний раз редактировалось goshawk 13 май 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
береженого Бог береже, а козака - шабля
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Лучшее оружие, это трезвость, и холодный расчет, ну и физ подготовка, это единственное оружие которое никогда не останется в сумке у кого то или на пропускном пункте
Хотя ножик в кармане дает уверенность. Не путайте с преимуществом, поскольку это уже навык а не изделие 

14 сообщений
• Страница 1 из 1