Собственно, хочу услышать ваше мнение об этих ножичках....Пожалуйста

Дядюшку ненашего Криса Рива забылtrayan писал(а):Сталь А2, ПМСМ, только они и используют сейчас.
trayan писал(а):плюсы
Накладной монтаж.
Надежные,
красивые.
Большой выбор материалов для рукояти.
Сталь А2, ПМСМ, только они и используют сейчас.
Достаточное количество моделей.
минусы
Цена ...
Лично мне очень нравятся, особенно, если ножны кайдекс.
+1trayan писал(а):плюсы Накладной монтаж. Надежные, красивые.Большой выбор материалов для рукояти.Сталь А2, ПМСМ, только они и используют сейчас.Достаточное количество моделей.минусыНожны откровенно слабые(я про кожаные).Весят ножи немало(обратная сторона накладного монтажа)Цена ...
Гребенщикова Наталия писал(а): Они не все показывают, что есть в наличии ( прямо как Кизляр)
кстати да, как приемлемые я их рассматриваю только за цену как на найфворксе+доставка.Короче, хорошие ножи, но не за эти деньги.
Не рассматриваю.__Z V I R__ писал(а):как приемлемые я их рассматриваю только за цену как на найфворксе+доставка.
Многие их ножи "стыковые" - можно сертифицировать и так и эдак. Если немного постараетесь - то весьма неплохая номенклатура для торговли получиться. Только генералов не надо кормить/одаривать, исполнителям от них все равно ничего не перепадает, я узнавалГребенщикова Наталия писал(а):Добрый день. Вопрос обсуждался. Но, в ассортименте у них в основном холодное оружие ( в Украине будет), потому особо не продвигается...