Если было, то удалите.
В рентгенологии все наоборот- это называется просветление.Т.к. материал с более высокой плотностью выглядит болееБанзай писал(а):Интересно что это за затемнение сразу за концом хвостовика, неужели воздух???
Господь милосердный!
Неееееее, ТАКИЕ ножи я не хочуууу....
на какой модели?Va писал(а):Кста на мартиньках с пластиком та-же фигня один в один, думаю какое-то технологическое требование сказывается.
Хм... Если клинок ломается (специально!), то ломается по выдавленному клейму!Fest писал(а): Сцукки, мало того, что хвостовик не на всю рукоять, так ещё и полости...
я вот тут что подумал...Митяй писал(а):Воздух, воздух. Когда разбирал Эрика 510-го был неприятно удивлен наличием воздушной полости в рукояти и хрупкостью пластика.
Не такuhbuzz писал(а):я вот тут что подумал...Митяй писал(а):Воздух, воздух. Когда разбирал Эрика 510-го был неприятно удивлен наличием воздушной полости в рукояти и хрупкостью пластика.
а если взять шприц, и проткнуть рукоять
и ввести туда клей
и успокоицца
а?
с ЧПУ...Kart писал(а):Не такuhbuzz писал(а):я вот тут что подумал...Митяй писал(а):Воздух, воздух. Когда разбирал Эрика 510-го был неприятно удивлен наличием воздушной полости в рукояти и хрупкостью пластика.
а если взять шприц, и проткнуть рукоять
и ввести туда клей
и успокоицца
а?
Взять сверлильный станок...
в к/ф "Кавказская пленница"deily писал(а):Хотелось бы увидеть этот шприц..