Остановился на мини командер, тот что с покрытием, что за покрытие?
Держал в руках, очень понравился, но недолго, так что теперь хочу себе эмерсон.

Что скажете, + и - какие? То что с односторонней заточкой я вкурсе.
Интересно кто пользовал эмерсон на практике?Черное покрытие на лезвии Commander представляет собой запатентованное покрытие Black-T на базе тефлона. По антикоррозионным свойствам данное полимерное покрытие превосходит требования военного стандарта практически на 600%! Покрытие Black-T обеспечивает защиту от коррозии при непрерывном нахождении в морской воде в течение более 4000 часов. Данное покрытие применяется для различных видов оружия от атомных подводных лодок США до пистолетов Глок. Помимо антикоррозийной защиты покрытие Black-T снижает фрикционные свойства поверхности лезвия, чем повышает его режущие свойства при глубоких разрезах.
есть специальный пластиковый чехол, его можно и вертикально и горизонтально вешать, при вытаскивании ножа он сам открывается.Виталий писал(а):Codename 47
В том видео, что ты в анегдотах запостил, с бальшим пацыком, он как-то его на поясе крепил и потом доставая, цеплял кручком за шо-то и доставал уже раскрытым. Это он сам чота там придумал или с ножегом какой-то такой чехольчег спецыальный идет?
Ничего не рвет,тягаю CQC 15 и внимаю достаточно часто и почти всегда открытие вейвом.Первый раз прочитал эту мысль на Ганзах и пристально слежу за состоянием карманов на всех джинсах,даже намека на побитые края не наблюдается.За травой это к Ониону.Мне нож очень нравится,ничего,кроме него со мной больше не гуляет.Чуть позже возьму себе еще и СQС10Codename 47 писал(а): Кстати система вейв Эмерсоном получилась от хорошей травы, когда он недостаток превратил в достоинство![]()
Мне настоятельно рекомендовали 10 модель, потму как все остальные с вейвом и круглым шпеньком очень сильно рвут штанишкиСижу дамаю
Часто сталкивался с этой проблемой у ножа от СРКТ и вообще их серия М очень ситльно рвет штаны. Изготовил небольшой приспособ почти как у Емерсона.Codename 47 писал(а):Незнаю ,но у меня со временем на джинцах, даже от обычной клипсы постоянного цепляния и снимания трепается ткань, а тут кругляшок с зубами, думаю это имеет место быть и это нормально, просто думаю вы не так часто вынимаете и кладете нож в карман как я.
привет.SkaaRj писал(а):2 goshawk
А на него справка есть в природе?