Выставка удалась. Даже, потратив значительную часть времени на своего шефа (плохая была мысль рассказать ему про выставку), всё равно получил кучу удовольствий.
Самое приятное - выставка была очень динамична. Не успев отойти поглазеть на витрины, стремишься обратно к центру зала - смотреть, как Игорь мужественно одолевает деревяшку, слушать, как бьются друг о друга клинки или болеть за Торвальда, или торопишься послушать основы Лезермановства...
Помимо программных развлекаловок, приятными аспектами оказались метания ножей (я, как истинно руский, один нож поломал, второй - потерял, а третий - выиграл), Четвёрка Волшебников с кожей/брусками/кордами, кудесники с сёмгой, девчата с художествами....
День пронёсся просто незаметно. Купив пару ножиков, а третий - выиграв, приехал домой почти счастливым. Порезал режиками бумагу/продукты - вообще счастлив стал.
Чего бы еще хотелось от выставки? Наверное, только одного - стульев напротив лектора. Если долго стоять возле Сергея, познания которого - обширны, а голос - убаюкивающ, то даёт себя знать напряженность в ногах, просветление в уме и тяжесть в веках... К слову, у Сергея такая "русская бабочка" зинёлая в руках была, жесть просто... Все, наверное, её оценили. Вот... о чём это я? А... Лекции... Вот... Парочка деятков стульев во много раз увеличила бы просвещенность даже не очень помешанного люда о ножах. Эти лекции бы все дослушали. И купили бы ножики. С умом.
Хозяйка - молодца. Ей бы еще подумать о массовой закупке иностранных ножей, кроме Кизляра... А то я посравнивла цены найфвокса с доставкой с ценами "оппонентов" кизляровского стенда, и поутух... в два раза, блин...
Ну что ж, в понеделок заберу ножиг свой скелетный, буду вообще модным...
А пока карапетом рублю лимон для чая...
СГ-2 бачив тільки по телевізору (включаючи інтерв'ю з Наталею Володимирівною ).
Шкода, що не зміг приїхати. Тепер тільки фото-огляди залишається переглядати.
у Ярика в альбоме уквидел форумный нож классный
Все получили?
Наталия молодцом
Мама увидела по новостям репортаж, зовёт меня показать, а я говорю "я их знаю, я с ними общаюсь по нашей теме. Это Наталия, та самая которая предоставила Гюрзу-2".
жаль нет записей лекций, я бы послушал с интересом.