Каменный нож
Каменный нож
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
2 Kart: как грится, вольному - воля
Оригинальность в выборе материала и обработке. Нож в нормальных размерах, заметьте.
А это

Оригинальность в выборе материала и обработке. Нож в нормальных размерах, заметьте.
А это
(моё ИМХО) можно отнести к баааальшому количеству работ, вызвавших бурю восторга на форумахKart писал(а):ни практичности, ни дизайна, ни художественности особо автору показать не удалось...

практичности конечно, нет. Но я не поверю, что все ножи у тебя сугубо из практических соображений.Kart писал(а):Не разделю восторгов...
ИМХО ни практичности, ни дизайна, ни художественности особо автору показать не удалось...
А по дизайну и художественности вообще вопрос очень спорный. Сам знаешь, насколько это субъективно.
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Поэтому и написал что всё сказанное сугубо личное ИМХО...Vadim_K писал(а):практичности конечно, нет. Но я не поверю, что все ножи у тебя сугубо из практических соображений.Kart писал(а):Не разделю восторгов...
ИМХО ни практичности, ни дизайна, ни художественности особо автору показать не удалось...
А по дизайну и художественности вообще вопрос очень спорный. Сам знаешь, насколько это субъективно.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Типа такого...
http://www.obsidianarts.com/page3B.html
http://www.obsidianarts.com/page3B.html
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Re: Каменный нож
Имхо- и то и то неплохо.
Искренне сомневаюсь, что автор стеклянного ножа (table glass) использовал технологии неолита. Сам он об этом, вроде, не говорит? (неужели не заметил)
PS Упоминаются еще какие-то искусственные сухожилия (artificial sinews).
Искренне сомневаюсь, что автор стеклянного ножа (table glass) использовал технологии неолита. Сам он об этом, вроде, не говорит? (неужели не заметил)
PS Упоминаются еще какие-то искусственные сухожилия (artificial sinews).
Re: Каменный нож
Ну вроде кажется бесполезной игрушкой - но меня чем то притягивает. Хотелось - бы такой нож иметь, и не для хвастовства, а токмо ради сам не пойму чего...
Автору браво за настойчивость и самоотверженность в реализации идеи!
Автору браво за настойчивость и самоотверженность в реализации идеи!

Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
16 сообщений
• Страница 1 из 1