Ніж для щеплення
- Rus
- Найфоман
Ніж для щеплення
Выбираю нож для прививок. Пока по классике остановился на Виксе. Есть садоводы? Что посоветуете?
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Ніж для щеплення
Rus, Викс гуд. Круче Тина. Есть мастер Борис Мусиенко, делает из порошковых сталей Х12МФ 650, М390 1250, очень хорошие.
Есть итальянцы, Due Buoi, тоже неплохо, выпуклая линза. Но викс с подводом мне больше зашел.
Все остальное обычный ширпотреб. Все зависит от бюджета и количества прививок в год.

Есть итальянцы, Due Buoi, тоже неплохо, выпуклая линза. Но викс с подводом мне больше зашел.
Все остальное обычный ширпотреб. Все зависит от бюджета и количества прививок в год.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
- Rus
- Найфоман
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Ніж для щеплення
Rus,
У меня самый простой Victorinox Garden 3.9050. Заточен на срез клином, обычная копулировка.
Но у них есть разные модели, зависит от способа прививки. Например Victorinox 39020. Там есть в конце клинка выступ для поддевания коры - удобно для способа за кору. Есть модели с отдельной пластиковой «косточкой» для поддевания коры. Короче, зависит от назначения.
У меня самый простой Victorinox Garden 3.9050. Заточен на срез клином, обычная копулировка.
Но у них есть разные модели, зависит от способа прививки. Например Victorinox 39020. Там есть в конце клинка выступ для поддевания коры - удобно для способа за кору. Есть модели с отдельной пластиковой «косточкой» для поддевания коры. Короче, зависит от назначения.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
4 сообщения
• Страница 1 из 1