Ross писал(а): ↑04 апр 2023, 12:48
Так шо там на счёт путина и Крыма ?
Тебе интересно мое мнение…
…вы сами все проспали, а теперь ходите с протянутой рукой по миру, дайте типа танков снарядов самолетов иначе мордер доберётся и до вас… и вам рады дать, потому что проблема которая решается деньгами это не проблема… я живу в Европе и здесь готовы заплатить любую цену что люди гибли где-то там и не наши люди…
…поддерживаю ли я Украину? Да!
…считаю ли я что все русские должны стать удобрением? Нет. Я работаю с людьми из росии и они так же ненавидят режим хуйла и поддерживают Украину как и я потому что ну… параша окончательно переполнилась дерьмом и оно стало проливаться через край и заливать соседей, это было с Грузией, это было с Крымом и война сейчас это сука пиздец… Но Украина сама до этого дошла… Украина слишком долго оставалась "совком", поляки сука смогли выблевать из себя савок и у Украины тоже был шанс, и вы его проспали…
…но то испытание через которое проходит сейчас Украина в конечном итоге после победы (в которой я не сомневаюсь) станет только лучше сильнее и краша, потому что эта война это та точка с которой начинает современная украинская демократическая государственность… и пройдя это испытание Украина станет полноценной страной а не осколком савка…
…нет я не с Украины, мои родители с Украины и я знаю украинский потому что ездил к бабушке в село на каникулах, я розумию мову але не можу повноцинно нею спилкуватися для мене це як дивичи перекладати не природньо це…
Я народився в Казахстане, жив в росии, навчався в Ниметчини, роботав во Франции та Швейцарии, зараз живу в Ессени це Ниметчина, але работаю в Чехии…
Для мене демократия це не пустий звук и Европа це не щось таке где гроши безпека и впевненнисть у майбутньому лише завдяки америкосам… тут люди працюють, вкалують щоб життя было краще и тут не пидтримують тих кто робить життя инших гирше ось и все… на Украини я букв останий раз десь у 2000 як раз на Майдани «Кучму геть»…
…чи я троль? Завистно я троль, це ж интернет