Помогите подобрать бу комплектующие для компьютера.

Електрична та електронна побутова техніка та прилади. Програми та програмне забезпечення.
Ответить
Белка в бешенстве
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Белка в бешенстве »

Решил я тут, перед концом света, обновить свой компьютер. Вдруг ещё пригодится, а цены уже будут неподъёмные.
Цель: продать по запчастям или в сборе (с 8Гб озу, корпусом, бп и ссд 128) свой пк с i5 6500 и gtx 1050ti и, доплатив 6000грн, получить вменяемый компьютер для davinci, premiere pro, autocad, solidworks.

К сожалению безнадёжно отстал от новостей компьютерного мира. Из того что мне на первый взгляд кажется хорошим выбором цена/производительность: ryzen 3600x (или 2700 лучше?) + дешманская материнка на a320 чипсете + видеокарта gtx1080ti. По бюджету как раз такой комплект проходит. 16Гб ddr4 2666мГц, ссдишки, бп и прочее у меня уже имеется
Какие есть замечания и предложения? Если кто-нибудь имеет желание продать свои комплектующие, то я бы купил лучше здесь, чем на олхе. Так же продаю свои: плата asrock на b150 чипсете + i5 6500 за 3000грн; gigabyte gtx 1050ti 4Гб не майненая, не играная, не вскрытая за 3500грн. Или за 10 000грн компьютер в сборе (вроде дешевле не найти).
Последний раз редактировалось Белка в бешенстве 21 фев 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Белочка. Просто белочка.
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Elpasohot »

А ця приблуда підключається тільки до компа? Пишуть що нормально добавляє швидкість.
| FENVI 1800 Мбіт/с WiFi 6 USB-адаптер дводіапазонний 2.4G/5Ghz бездротовий WiFi-приймач USB 3.0 ключ мережева карта для портативного ПК Win 10/11
https://a.aliexpress.com/_EIGQmX9
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3666 раз

Сообщение Nerv »

швидше за езернет? чи ти про яке підключення? такі штуки використовують коли комп не має вбудованого адаптера віфі, чи адаптера віфі саме на 5Ghz
Carpe diem
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Elpasohot »

Там у відгуках всі пишуть що збільшує швидкість.Думав що просто до компа чи ноута під'єднати якщо дійсно стане краще інтернет.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Ответить

Вернуться в «Побутова техніка та електроніка»