Есть ли смысл

не так, гнутся меньше. Но это не из личного опыта, а из обзоров. Но и обычный пластик у бэнчей гнется не так сильно, как об этом говорят. Вот на репликах совсем беда. Есть и то и другое, поэтому сравнивал собственноручно. Вобщем мне пластик пользоваться ещё не мешал, хоть я хочу титановые накладки
в пятницу прошлую купил синий - вообще не ощущаю какого то прогиба ощутимого.. ожидал худшего - на самом деле лучше по ощущениям чем ожидал.
Камрад, тогда берите сиело
Вот поэтому я его до сих пор не купил.Дюк писал(а): ↑28 дек 2021, 19:44 Я держал в руках версию не в элит-карбоне, а в карбоне. Ну что могу сказать, нож классный, легкий. Но, сука, люфты!!! Страшнейшие! и это за 300$ +
Сам форм-фактор ножа, просто охрененен! Задумка, - супер! Концепция, - гениальна! Но сделайте блин, его нормально! У меня даже в титановом, чтобы убрать люфт, осевой нужно затянуть так, что нож открывается с трудом.
Могу сказать что этот нож, - самое большое разочарование этого года Да он классный! Но…
Дюк, якщо він Вас дійсно так розчарував, давайте я його у Вас придбаю за якісь розумні гроші, або зміняю на шось.
Не пойму этого наплевательского отношения в производстве.Почему китайские бренды сейчас делают ножи без люфтов,клин по центру,падает под своим весом и цена не сравнимо дешевле этих 300$.
Я конечно, не Киясов, но ножиками, тоже «не вчера» заинтересовался