Это тот, что с S35VN на клинке и титановой рукояткой? Если я ничего не путаю и это именно та модель, то за 1700 просто отличный ножара. У меня такого нет, но в руках держал. Цена была около 100$. А где они сейчас есть в наличии по 1700 гривен?
да именно он на олх б/уbonatursky писал(а): ↑13 авг 2021, 17:51Это тот, что с S35VN на клинке и титановой рукояткой? Если я ничего не путаю и это именно та модель, то за 1700 просто отличный ножара. У меня такого нет, но в руках держал. Цена была около 100$. А где они сейчас есть в наличии по 1700 гривен?
спасибо за совет . А что олх вам плохого зделал я например там свои ножи продаю больше не где не получаетсяbonatursky писал(а): ↑13 авг 2021, 18:08 Вижу этот лот. Ну прилично так потертый.
На ОЛХ да еще и б/у... я бы не брал вообще ничего, имхо.
И почему нет маркировки стали на клинке? Должна быть.
Нож не плохой, но я бы не брал, повторюсь.Я думал что новый нашли за 1700, тогда совсем другое дело.
на клинке есть марка стали - S35vn. (На фото).
На том фото, что я взял для примера как оно должно быть маркировка есть, да. Это фото с сайта магазина Ножеман. На фото продавца б/у ножа с ОЛХа маркировки нет (ну я ее не вижу).
Як варіант. Дякую!
Фліппер, кліпса тіп давн. Треба ТЗ відкоригувати
, карбон не подобається
Ще б до Києва доїхати. Придивлюся