Приобретению ножа способствовали несколько факторов: хотелось чего то новенького, но за недорого + увидел анонс от спаев что будет Тин с 35-кой, а так как у меня его не было хотелось пощупать/попользоваться и, если зайдет, взять в дальнейшем с 35-кой (а он ещё и с синенькой, красивой рукоятью) + являюсь поклонником спаевской текстуры рукояти frn на своих эндуре и делике.

Логотип компании, фирменный паучок с названием модели, вкупе с двунаправленной фактурой рукояти смотрится очень привлекательно.

Переживал насчет качества сборки и обработки, но взяв в руки понял, что зря. Клин по центру, лайнер на начале пяты клинка, на люфты нет и намека, клин выстреливает молниеносно. Все аккуратно и красиво. Может повезло, не знаю. Подгонка отличная, зазоров/выступов плашек и лайнеров не замечено, литье текстуры frn очень детальное. Лайнеры облегчены пропилами. В месте, куда ложится указательный палец на обеих плашках очень грамотно и приятно скруглена текстура frn, да и в целом - никаких острых граней, нож уверенно лег в руку без намеков на дискомфорт в работе.

Не понравились только неровные подводы и внутренняя обработка запирающего лайнера (точнее, отсутствие обработки), но это, лично для меня, не критично для ножа за эти деньги. В отверстия для крепежа клипсы быстро набивается пыль и мусор, попадая на шайбы. Других нюансов на своем экземпляре пока не заметил. Вообще, представлял Тина себе немного непропорциональным и крупным. Но взяв в руки понял, что это весьма аккуратный и продуманный нож. Без всяких новомодных флипперов/подшипников/карбонов, только клинок, шайбы, два лайнера и накладки. И он готов браться за любую работу и просит за это, в принципе, не большую плату - немного чаще его править !

Напоследок, пару фото: