
Кто-то щупал Browning Buckhorn Drop Point Skinner?
Я как-то пробовал (нож не мой был, взял попробовать как им уху "готовить", то есть рыба и овощи). В целом не понравился. Разделывать им почти удобно, все остальное - нет. Мешает слишком глубокая выемка в обухе. И накладки короткие, мизинец, а иногда и безымянный палец, на голом железе.
По овощам, нарезать нормально (даже удобно), а чистить к пальцу - ваще ппц, из-за выгнутой формы.
Хотя, если использовать его как разделочный для мяса, то будет хорошо.
ТТХ стали заценить не было достаточно времени.
По овощам, нарезать нормально (даже удобно), а чистить к пальцу - ваще ппц, из-за выгнутой формы.
Хотя, если использовать его как разделочный для мяса, то будет хорошо.
ТТХ стали заценить не было достаточно времени.
3 сообщения
• Страница 1 из 1