у меня есть. сделан очень качественно в плане обработки поверхностей рукояти, тут вопросов никаких. но есть два больших НО:
- узел подшипника был спроектирован "криво" из-за чего можно легко передавить тонкие шайбы которые не дают сделать подшипникам борозды в титане. на спаевском форуме полно фото с разорванным в хлам шайбами. из-за этого нож снимался с продажи и осевой переделывался. но вскоре нож был вообще снят с производства, опять же на спаевском форуме говорили, что возможно какраз из-за большого числа возвратов
- уж не знаю "фишка" это или как еще назвать, но у всех ножей дизайна Брэдли "проблематичное" отжатие лайнера/фрейма. думаю, по картинками видно:

почти или совсем нет выступающей части за которую нужно отжимать фрейм/лайнер. и закрытие ножа прямо скажем превращается в не самое притяное занятие
но у меня есть в коллекции и адвокат и bradley-2 и ножи вцелом нравятся, не смотря на свои недостатки. но если спросить меня купил бы я их снова, если бы небыло много лишних денег, то отвечу что нет.