Приехала очередная хотелка и по этому поводу небольшой обзорчик.
Итак, данные часы, давно уже привлекли моё внимание, как инвиктофила, так как относительно молодой "Technomarine"(основан в 1997 году), вместе со "старичками" "S.Coifman" и "Glycine", входят в состав Invicta Watch Group.
Technomarine - не самые дешёвые часы, особенно модели "Swiss Made", но этот "дайвер", исключение из правил и тот случай, когда качество, намного выше цены!
Первое впечатление, это коробка...большая, красивая, глубокого синего цвета.

Ну и конечно сами часы...

Первое впечатление, только положительное!
Корпус титановый - 48 мм. с заводной головкой - 52. высота - 14 мм. Это тот размер, который вполне комфортен для моей руки. Вес часов - 113 грамм.
Безель дайверский, титановый, однонаправленный, на 120 кликов.

Стекло минеральное, закалённое, (и это самое интересное) двухслойное, в пространстве между слоями, расположено масло. При колебаниях руки, воздушный пузырь "путешествует" вверх-вниз, создавая ощущение подводного погружения. Цвет масла, в зависимости от модели (жёлтый, зелёный, синий, красный.)
Вот видео таких же, только синих:
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/wNWhow6Leq8
Задняя крышка прозрачная. Калибр - SII NH35A, малазийской сборки. Там же и собраны сами часы.

Ремешок силиконовый, двухцветный, прошитый, очень мягкий и комфортный, шириной 24 мм. Крепится, с помощью подпружиненных штифтов и легко снимается.

Водозащита - 100м. заводная головка на винте. Плавать и нырять можно смело.

Широкая титановая пряжка, "а ля Panerai", с логотипом компании.

Циферблат белый, гильоширован, под морскую волну.
Люминофором, покрыты только стрелки (минутная и часовая) Метки зеркальные и в сумерках вполне читаемы.
Часы, обошлись мне всего в 160$ (почтовые услуги входят в стоимость). По соотношению цена/качество, у них конкурентом нет.
Вроде всё. Отличные летние часы, для поездки на моря.
Спасибо всем за внимание, а я пошёл наслаждаться часами!)