Ручной фонарик

Загальні питання щодо ліхтарів та інших засобів освітлення
Ответить
mpkr

Ручной фонарик

Сообщение mpkr »

Изображение

Каждый, наверное, в своей жизни сталкивался с проблемой труднодоступных мест, и зубные щетки здесь совершенно не при чем. До покупки ноутбука я, как и многие, был владельцем самого обычного персонального компьютера, в котором частенько приходилось лазить в системный блок и именно в те моменты остро ощущалась нужда в удобном и портативном источнике света. Можно прицепить фонарик на лоб, как шахтер; взять маленький фонарик в рот (пусть и не гигиенично) или помечтать о такой перчатке Fiber Optic Light Glove. Она, в буквальном смысле, позволяет источать свет из кончиков пальцев.

Вся система, основанная на светодиодной технологии высокой мощности и батарее крепятся на запястье, а источник света находится на ладони, большом и указательном пальцах. Свет направляется из устройства с помощью оптических труб, по желанию, либо на большую площадь освещения (ладонь), либо на меньшую (кончики пальцев), или в оба места одновременно.

Кроме вполне очевидного удобства при работе в темных и узких местах — перчатка неплохо «оптимизирована» под нормального, живого человека, а не робота. Кнопки управления находятся на понятных местах и не вызывают сомнений; а технология в здоровой смеси с дизайном говорит о том, что когда придет время, я куплю себе две таких — на каждую руку. Лишь бы они не перегревались...

Источник
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Для хирургов, наверное...
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Киборги - не далекое будующее :)
Мангуст
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Мангуст »

По разумной цене думаю что пригодилось бы.
Ответить

Вернуться в «Ліхтарі та засоби освітлення»