Где можно приобрести Sony Vaio VGN
-FW11ER или Sony Vaio VGN FW11SR по хорошей не кусачей цене?
Может знает кто?
В качестве замены десктопа. Меньше места занимает, мобильность выше - мешает, сложил и положил в шкаф. В качестве второго компа в семью еще.OldRiy писал(а):Вообще не понимаю для чего нужны большие и мощные ноутбуки! Носить тяжело, батарея садится быстро. Т.е. все равно никаких задач без наличия розетки особо не решишь, а шоб просто почту проверить таких и размеров и мощностей не надо.
3 разных ASUS-а - про проблемы с драйверами не знаю.Dima68 писал(а):ASUS делает неплохие машинки,но по какой-то никому не понятной причине у них постоянные проблемы с драйверами
Ну тогда HP,Asus,Acer выпустили малютки,помоему даже без приводов,все только при помощи Флеш почитал почту,полазил в нете и в общем то все,но мне почемуто нравятся мощные.OldRiy писал(а):Вообще не понимаю для чего нужны большие и мощные ноутбуки!
Ну тогда Вы счастливый человек.Материнские платы от Asus-это песня непонятно откуда всплывающие фантомные устройства,непонятно откуда берущиеся конфликты оборудования.Правда лечится перепрошивкой более свежих версий BIOS.Hedgehog писал(а):3 разных ASUS-а - про проблемы с драйверами не знаю.
Dima68 писал(а):Материнские платы от Asus-это песня непонятно откуда всплывающие фантомные устройства,непонятно откуда берущиеся конфликты
у меня приятель полгода назал заказывал себе у родственников ноут из штатов. фирму не помню (но не яблоко), привезли с вистой, хотел поставить XP, так половины дров не нашел. а виста - ппц. щас может уже получше, но тогда приятель намаялся с ней... (хотя сам он-айтишнег)Hedgehog писал(а):Изучить вопрос с сервисом/гарантией и приготовить наклейки с кириллицей на клаву. И вперед!SkaaRj писал(а):А есть смысл заказывать ноут в забугорных и-нет магазинах?
Это не проблема страны для которой делался ноут,Сейчас Бил Гейттс активно двигает Vista.Приятель покупал для сотрудников ACERы ,в комплекте даже нет диска с дровами XP.Bear писал(а):у меня приятель полгода назал заказывал себе у родственников ноут из штатов. фирму не помню (но не яблоко), привезли с вистой, хотел поставить XP, так половины дров не нашел. а виста - ппц. щас может уже получше, но тогда приятель намаялся с ней...
Все равно на машине.OldRiy писал(а):Вообще не понимаю для чего нужны большие и мощные ноутбуки! Носить тяжело, батарея садится быстро...