Широгоров мне на внешний вид как-то более привычный. Смущает в нем только аксис-лок (не сломается ли в нем пружинка и не мешает ли работе этого замка засорение?) А также наличие только двух крепежных бонок. Такое средние лайнеров не очень надёжное, как по мне. Или я ошибаюсь? И незначительный для меня минус это отсутствие отверстия под темляк. В крысы же бонок много, что по мне даст более надёжное соединение лайнеров. Но не нравится материал рукояти (какой-то пластик, может и g10, лиминированый под карбон). Чистый G10 получше будет. Так же не нравится большое расстояние между рукояткой и режущей кромкой... Ну и внешний вид (расположение клинка относительно рукоятки) для меня непривычный. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу? Что же мне всё-таки выбрать? Только пожалуйста обоснуйте ваше мнение.
Рассматриваю реплику так как мне нужен рабочий нож. Не полочник. А дорогой оригинал жалко будет активно юзать) К тому же смотрел тесты китайской крысы на d2, так там говорили что нож добротно собран и клинок крепче оригинала...