Пришел мне тут новенький малыш и я решил сделать обзор-впечатление. Продублирую свой обзор с сайта fonarevka.ru

Увы, замеров рантаймов, углов луча и съемок термальной камерой не будет - я обычный любитель фонариков, а не профи. Но впечатлениями поделюсь и постараюсь ответить на вопросы.

Вступление
Купить этот фонарь меня подтолкнула сугубо практическая, трезво взвешенная и математически просчитанная цель - любовь к фонарикам.

Покупка совершалась на Бангуде по купону с Бюджетлайтфорума (итог - 16 долларов, правда посылка без трека).

Характеристики, заявленные производителем

Распаковка и комплектность
Вот тут Крольчата порадовали так порадовали. Хотя может это я не слишком искушен в таких делах:
- сам фонарик;
- магнитная крышка (помимо тактовой на фонаре);
- GITD светонакопительный рассеиватель;
- темляк, цвет которого заставляет внутреннего перфекциониста плакать - ну почему не черный или хотя бы оранжевый, как в их же тактиках?;
- клипса;
- бумажный хлам;
- запасные оринги 2 шт. в пакетике;
- Иииииии Автомобиль! Шучу, коробочка из пластика с удобным магнитом.
Коробочка кстати очень удобная и весьма практичная для мелочевки. Как видим - комплект весьма приятный.
Осмотр
Первое впечатление - фонарик какой-то легкий слишком и тонкостенный. Если его младшая версия (здесь и далее - Lumintop Tool AAA) кажется более "внушительным", то этот уж очень легкий. А все мы знаем умную мысль Бориса "Бритвы" по поводу корреляции веса вещей и их ценности.
Фонарь изрядно обработан смазкой. Анодирование по всему корпусу. Крышка, кнопка и голова приблизительно на 0,8-1 мм. не докручиваются до конца корпуса вне зависимости от стороны, которой они прикручиваются. Странно и выглядит не "перфекционистски". Диод чуть-чуть, ну вот реально чуточек не идеально отцентрирован, но это такое. Фонарь отлично стоит на хвосте благодаря выступам для темляка.

Впечатления
1. Удобен, но пока щупаю и пытаюсь "понять" его.
2. Фонарь легко превращается в миниатюрную EDC-капсулу благодаря тому, что вместо головы накручивается вторая крышка или кнопка. Получается глухой водонепроницаемый контейнер.

3. Светонакопитель очень хороший. В эту характеристику я вкладываю приятный свет, его небольшие размеры и гибкость.
На этом пока все. Планирую сделать пару бимшотов в сравнении с Tool AAA и Convoy S2+ smooth reflector, например.
И да, в чехол к мульту он таки не влазит

Спасибо за внимание и не судите строго.
ОБНОВЛЕНИЕ - стеношоты и несколько нюансов.
В процессе изготовления стеношотов выяснилось, что фонарь имеет ШИМ на низком и среднем уровне. В младшей версии я вроде не обнаруживал ШИМа.

Вот несколько бимшотов. Участники сессии (слево-направо, как на фото):
1. Lumintop Tool AAA, батарейка Sony щелочная, новая.
2. Lumintop Tool AA, TrustFire 10440 через переходник.
3. Convoy S2+ smooth, U2-3B, Samsung 2300 mAh. 7138x6.
Расстояние до стены - 1 метр. Элементы питания все новые или полностью заряженные.
Низкий режим:

Средний:

Максимальный:

И напоследок сравнение двух версий Tool (слева AAA, справа AA). Питание - новые щелочные батарейки Sony.
Минимальный:

Средний:

Максимальный: