Для текстового обзора у меня слов не много. И ощущения уже подзабылись и длительным использованием я похвастать не могу. И может даже и не создавал бы тему под готовое видео. Но так как в обзоре сразу три ножа,то вероятность наличия какого-то из них на руках у форумчан резко повышается. А значит будет о чём поговорить.

У меня никогда не было в длительном использовании ножа с автоматическим открыванием. Готов признать,что в этом что-то есть. Кнопочку нажал - клинок выстрелил. Удобно и эффектно. Для городского вялого EDC. Брать "автомат" в аутдорный грязный поюз я бы наверное не стал. Но владельцы с опытом может быть развеют этот страх своим примером.

Главное,что хотел бы сказать - ножи хоть и одной серии,с одинаковых материалов и схожим конструктивом,но совершенно разные и в дизайне,и в руке, и по назначению.

Собраны качественно. Значительно приятней в руках,чем китайская серия Кершей (из тех немногих,что я держал). Но и цена соответствующая. За эту цену уже конечно большой выбор других крутых ножей. В этих же вся "фишка" - это "автомат" и алюминий. И если ищется именно такое сочетание,то аналогов уже не так и много.

Теперь по моим ощущениям за время знакомства. Один из трёх ножей оказался с интересным дизайном,но большим косяком в механике. Один ожидаемо хорош,но с навязчивой эргономикой под один хват. И один неожиданно понравился своим противоречием между внешним видом и ощущениями от механики ( его конскую цену вывожу за скобки

Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/16txCA3WaWA