Добавлю пару фото :
По рюкзаку:
Пока что только позитив, ничего нигде не лохматится, не разлазится, не ломается. Качество пошива на уровне . Ткань хорошая, цвет в принципе не маркий, больше нейтральный , нежели военный. Но "тактичность" рюкзака внешне бросается в глаза , если нужен рюкзак более "гражданский" , то не подойдет.
мелкий и средний дождь выдерживает, обсыхает быстро, в ливень не попадал, ничего не скажу. Думаю короткое время продержится

.
Органайзер более чем достаточен, но хотелось бы больше кармашков, как тот что на клапане маленький, очень удобный, как для телефона, так и для мультитула и прочего.
Прозрачный кармашек ( для карты который) также нашел применение для всяческих бумажек - накладные, квитанции ,чеки, документы ,просто заметки на бумаге ( да, да, я еще пишу заметки ручкой на бумаге, игнорируя смартфон, совковая привычка , увы) , все это теперь находится там и не надо рыскать по всему рюкзаку в поисках нужной бумажки. Зачет!
По объему достаточен , учитывая , что ранее я пользовался 15-ти литровым рюкзаком , то более чем достаточен.
Lazer Cut не так удобны как стандартные молле , повесить дополнительный подсумок , тот еще геморрой . Но зато все более эстетично и менее милитаристски

, ну и типа вес меньше .
Очень хорош для велопокатушек . Отлично фиксируется поясной и грудной стропами , которые в случае ненадобности можно легко снять. Есть система быстрого сброса.
Спинка вентилируемая , работает на отлично , спина действительно дышит. Работает кстати лучше, чем на прежнем Дойтере.
Боковые кармашки также очень понравились. В застегнутом состоянии , туда легко умещается пластиковая бутылка 0,5 . Если молнию расстегнуть, то кармашек позволяет туда поместить как обычную баклаху в 1,0 литр, так и бутылки типа Nalgene , Camelbak аналогичного объема.