Boker Plus Outdoorsman. Его главное достоинство - это сбалансированность функционала и цены. Нож действительно неплох по всем параметрам. Дизайнеры не психовали и применили вполне гармоничные формы и материалы,как для ножей такого типа и такой ценовой категории. "Выживальческий" крепкий копьвидный клинок. Хорошая по форме и по цепкости рукоять. Может слегка коротковата,но не критично.Его главный минус - это ножны (но это можно поправить).В общем,вполне удачный бюджетный выживальщик.
Есть и некоторый "изюм" в этом ноже. Первое - напыление "титана" на клинок. Второе - это парные отверстия в клинке и "стеклобое". Как это всё использовать и нах это надо? Я не знаю,но выглядит прикольно. А это уже немало для ножа "выживания. Выживать с прикольным ножом веселее,чем с не прикольным.
Парочка скучных фото.

Не буду врать, сужу об этом ноже только по первому впечатлению,что для фикса просто оскорбление. Зимой он был у меня около двух недель - я только и успел,что видео короткое снять,да в руках покрутить.Так что о поведении стали ничего сказать не могу. Но точно знаю,что у некоторых наших форумчан такой нож есть. Так что теперь будет куда дописывать свои впечатления и добавлять фото.
И конечно же коротенькое видео. В динамике всегда нагляднее,чем на фото:
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/mNOLLb3elSk