С начала хотел купин эндуру здпшную но плейна в наличии не оказалась

Резучасть...... ну оч резучая думаю комментарии излишни и так все знают.
Вобщем как ЕДЦ нож для человека который не нарезает батоны целыми днями просто замечатильный.
4-я вариация - это уже и не найтив, а некий гибрид непонятно чего непонятно с чем.SkaaRj писал(а):4-я вариация разборнаяAleks писал(а):Единственно, чего найтитву не хватает - разборной конструкции.
А мне вот от третьего клинок больше нравится. У первого эта нелепая ступенька на фальш-лезвии все портит. У моего Полиса тоже такая, неспешно думаю о тюнинге.Aleks писал(а):4-я вариация - это уже и не найтив, а некий гибрид непонятно чего непонятно с чем.Ну хотя бы сталь то можно было за такие бабки то нормальную поставить!
Хотя... Если на него самолично поставить клинок от первого поставить - будет велтколепнейший ножик. Но все равно - не за такие же бабки!!!!
Дима писал(а):Около месяца испольцую Делику, не ставя себе за цель Убить нож, но всё равно на его долю выпало много испытаний=)
Нож много работал на складе и мантаже оборудования: резалась упаковочная плёнка, зачищались и резались провода, вскрывались кортонные коробки, к стати во время последней процедуры несколько раз совсей дури налетал на металические скобки при этом ни сколов ни заминов необразовалось. Один раз по пьяни резал закусь на тарелочке, на утро проснулся ,зашол на кухню, увидел нож на торелке весь в колбасе, яблоке и лимоне, растроился
Взял в руки обрадовался РК сново какимто чудом не пострадала
Только первая треть клинка брить перестала но это поправилось на керамическом мускате в течении 10 минут.
В общем ножом доволен аки слон но ещё больше доволен сталью походу лутшее чем я пользовался.
т.к. у меня не получается за 10 мин поправить ЗДП до реза газеты на спаевском трианглеДима писал(а):... первая треть клинка брить перестала но это поправилось на керамическом мускате в течении 10 минут
ага, значит меня не глючит.а подробнее-год,модель?Reineke писал(а):krizis13 да