Видеообзор:
[youtube1]https://youtu.be/eoXT42Vk9bI[/youtube1]
И фотографии:

хостинг изображений gif
Скиньте мне фотографии сюда: [email protected]Insider писал(а):У меня винты в шайбах стоят и не нужно париться с шестигранником , кроме того в шайбах есть что то типа "апендикса" торчащая в сторону часть шайбы которая упрощает процесс нивелирования ...
Фотки вставлять не умею .
Добрый вечер!
На данный момент, я пользуюсь тремя точилками: Казак УБР - в большей степени, Apex Edge Pro - для случаев где сложно использовать Казак, но их мало. И сейчас, место Apex, может заменить Юниор.Yskas писал(а):По остальным вопросам, цитирую ответ производителя:
Винт сделан под левую руку, так как мне так удобнее, хотя я и правша. В данном случае это вопрос индивидуальных предпочтений и привычек. Вопрос выработанного сереотипа.
Что касается винта для нивелирующей шайбы: интересно было бы взглянуть, как реализовано такое решение где либо.
Yskas писал(а):...Что касается винта для нивелирующей шайбы: интересно было бы взглянуть, как реализовано такое решение где либо.
Я выложил фото двух точилок с ответом на ваш вопрос. У других производителей стоит зажимной винт, на Юниоре винт под шестигранник.Yskas писал(а):Скиньте мне фотографии сюда: [email protected]
Я передам Валерию фото и Ваши ответы.
За то, что выложили фото, огромное спасибо!!!Злой Леший писал(а):Честно говоря не совсем понял причем здесь моя невнимательность. Был вопрос-Yskas писал(а):...Что касается винта для нивелирующей шайбы: интересно было бы взглянуть, как реализовано такое решение где либо.Я выложил фото двух точилок с ответом на ваш вопрос. У других производителей стоит зажимной винт, на Юниоре винт под шестигранник.Yskas писал(а):Скиньте мне фотографии сюда: [email protected]
Я передам Валерию фото и Ваши ответы.
Insider писал(а):У меня винты в шайбах стоят и не нужно париться с шестигранником , кроме того в шайбах есть что то типа "апендикса" торчащая в сторону часть шайбы которая упрощает процесс нивелирования ...
Фотки вставлять не умею .
Конечно знаю, но точилок таких у меня нет и фотографий нет.Злой Леший писал(а):Yskas Вы занимаетесь заточкой и не знаете как этот узел реализован на других точилках?))[/url]