OVERALL: 7.27in 185mm
BLADE: 3in 76mm
EDGE: 2.63in 67mm
WEIGHT: 3.0oz 85g
GRIND: Full-Flat
ORIGIN: USA
Симпатичный ножик на карман), может как раз то, чего кому-то не хватало в миле и парамилях?

Пара мне нравится. Один из немногих Спаев, который оставил. Так себе, конечно, так ведь идеала не существуетvadel писал(а):Это как раз тому, кому даже парамили было слишком много. Очередное обрезание и укорачивание во славу толерантности и законопослушности
"Золотые слова!"(с)no2 писал(а):Можно было просто поставить 30ку на делику.
там такое законодательство, что скоро будут наверное обрезать всё что длиннее трёх сантиметровYuS писал(а):Попадает в их законодательство?
Не считая что тут норм г10 и замок. А не дешевый скользкий пластик как на деликеColonel-Sev писал(а):Моя делика ZDP-189 весит , внимание ...... 65 грамм !! Та-дам !
из-за размера или веса? тем более, что делика решит эти вопросыquazimoda 2 писал(а):мне сейчас уже и парамилитари 2 великовата на кармане
Я так понял у Вас не было деликиhimeraha писал(а):Не считая что тут норм г10 и замок. А не дешевый скользкий пластик как на деликеColonel-Sev писал(а):Моя делика ZDP-189 весит , внимание ...... 65 грамм !! Та-дам !
quazimoda 2 писал(а): Думаю его в повседневной жизни его будет вполне достаточно (верёвки, скетчи, картонки и проч)