Регистрация ЧП
Нужно подать в районную администрацию следующие документы.TALA писал(а):Подскажите,что нужно
По ссылке адреса и явки киевские, потому для уточнения реквизитов оплаты и прочих локальных особенностей надо посетить районную в г. Харькове администрацию (того района, где зарегистрирован заявитель), найти там отдел регистрации и почитать вывешенную в коридоре информацию для посетителей, потом зайти на прием к специально там сидящим чиновникам и уточнить все интересующие вопросы.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
;) момент весь в том что в украине нет ГОСТа и ТУ на хб (по крайней мере я не находил).
Чтоб получить серт нужно предоставить образцы. А гост где? Разрешителяную систему не обойти.
Имхо не юриста, но тем не менее.
у кого больное сердце рекомендую спокойствие, прогулки, курага, и много положительных эмоций
Чтоб получить серт нужно предоставить образцы. А гост где? Разрешителяную систему не обойти.
Имхо не юриста, но тем не менее.
у кого больное сердце рекомендую спокойствие, прогулки, курага, и много положительных эмоций

- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про ліцензування певних видів
господарської діяльності
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1775-14
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
Кто ищет - тот найдёт (с) ;)Чкылчи писал(а): в украине нет ГОСТа и ТУ на хб (по крайней мере я не находил).
ссылаются на ГОСТ. где бы вы думали? В Методике! Из параграфа 6 "Ножи туристические"
""На ножі господарчі спеціальні (туристичні) українського промислового виробництва поширюються вимоги ДТС України 367-91, у яких, зокрема передбачено: загальна довжина ножів - від 210 мм до 370 мм; максимальна товщина клинку - 4,5 мм; максимальна маса - 0,50 кг; обов'язкова наявність заводських маркувальних позначок. ""
Разрешённые ТТХ для ножей Укр пр-ва очень заманчивые. Будем надеяться что скоро в Украине их таки будут производить

скидки будут?

Правда самого ГОСТа я поиском так и не нашёл :(
14 сообщений
• Страница 1 из 1