Сразу оговорюсь, что в фонарях и средствах освещения не понимаю ровным счетом ничего, посему никогда в данном разделе ничего не писал и не оставлял комментариев.
А фонарик хотел. Ну, просто, что бы был. И, так как, с одной стороны, коллекционировать фонари не имел желания, а с другой – хотел один, но эксклюзивный, по совету друга заказал фонарь у российского производителя лаборатории LUX-RC.
Грустную историю заказа-производства-получения опущу. Достаточно сказать, что заказ был сделан в 2013-ом, а получил изделие я три дня назад

Так как, повторюсь, фонарики – не моя тема, не буду вдаваться в технические детали. Знающие люди, уверен, почерпнут для себя информацию, обозначенную в сертификате…

Пару слов от пользователя-дилетанта. Фонарь очень удобный. Как по тактильным ощущениям, так и по управлению функциями. Все управление осуществляется одной кнопкой, которой можно переключать четыре режима яркости, и зафиксировать предпочтительный, который и включится при следующем нажатии. Что бы долго не расписывать – вот ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=zCER45zlNUQ
Ну и красив он, конечно, как меч Дарта Вейдера!

LUX-RC FL33

Светит фонарь отменно. А на максимальной яркости – просто исключительно!
А еще он забавно блымает красным маячком, что бы можно было в темноте найти

Вот такой яркий зверек у меня завелся…

Всем спасибо за внимание!
С уважением, Мытарь