Отзывы и впечатления от СГ
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Отзывы и впечатления от СГ
Наталья, БРАВО ! 

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
А вообще отлично, что все получилось
Наталия, большое спасибо
Уже есть ряд мыслей на будущее, если это кому-то будет интересно
. Многие моменты на поверхности лежали, но без пилотной версии их было бы сложно отследить.

Наталия, большое спасибо

Уже есть ряд мыслей на будущее, если это кому-то будет интересно

Последний раз редактировалось Hunter 01 июн 2008, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Я вже дома.
Зараз відгук писати буду.
В першу чергу дуже велика подяка пані Наталі за надану можливість зустрітись в живу з багатьма форумчанами. Хоча одноденним, але живим спілкуванням.
Робота проведена колосальна, організовано все на високому рівні. Приємно було познайомитись з пані Наталею в живу. Дуже приємна жінка, на плечі якої звалилось таке наче б то чоловіче хобі.
Загалом все дуже і дуже.
Ще раз дякую. Буду чекати наступної зустрічі.

В першу чергу дуже велика подяка пані Наталі за надану можливість зустрітись в живу з багатьма форумчанами. Хоча одноденним, але живим спілкуванням.

Ще раз дякую. Буду чекати наступної зустрічі.

С.Г. мне не понравилась.
То-есть понравилось вживую увидеть участников, поглядеть на работу мастеров и т.д и т.п.
Но возникло какое-то чувство "марадерства" что-ли... Я не увидел обратной связи - ведь "Кизляр", и "Кизляр-Украина" в частности, - это прежде всего коммерческая компания - и вот тут обратной связи я не увидел. Теперь душит иппоно-чувство "кариитэ". Чувство ответственности за каждую копейку вложенную в мну...
То-есть понравилось вживую увидеть участников, поглядеть на работу мастеров и т.д и т.п.
Но возникло какое-то чувство "марадерства" что-ли... Я не увидел обратной связи - ведь "Кизляр", и "Кизляр-Украина" в частности, - это прежде всего коммерческая компания - и вот тут обратной связи я не увидел. Теперь душит иппоно-чувство "кариитэ". Чувство ответственности за каждую копейку вложенную в мну...
- Hedgehog
- Найфоман
- Контактная информация:
Огромное спасибо Наташе за СГ!
В наше время так мало положительных эмоций, а вчера я получил ни с чем не сравнимое удовольствие от общения со многими людьми. Давно хотелось познакомится в "реале" и вот наконец удалось. Атмосферка на шоу была душевная!!!! Всем большое спасибо!
Ну а Наташе еще раз

В наше время так мало положительных эмоций, а вчера я получил ни с чем не сравнимое удовольствие от общения со многими людьми. Давно хотелось познакомится в "реале" и вот наконец удалось. Атмосферка на шоу была душевная!!!! Всем большое спасибо!
Ну а Наташе еще раз

Хай тремтять!