Отцы! рассудите кто понимает
SkaaRj
DUANE DWYER CUSTOM NIGHTMARE TRISULA RC TANTO HICON
Blade Type: Extra stout proper chisel ground Trisula Tanto
Blade Mat'l: CPM-S30V
Blade Length: 4"
Blade Thickness: 0.19
Blade Finish: Matte
OAL 9"
Oversized " Bull Pivot"
Condition: Uncarried/unused/MINT
Vertical contour high contrast solid slab Titanium handles with palm swelled black G10 overlay.
Matte finish Ti pocketclip for "Tip-up" carry.
Internal sandwich lanyard pin.
таки Найтмаре
DUANE DWYER CUSTOM NIGHTMARE TRISULA RC TANTO HICON
Blade Type: Extra stout proper chisel ground Trisula Tanto
Blade Mat'l: CPM-S30V
Blade Length: 4"
Blade Thickness: 0.19
Blade Finish: Matte
OAL 9"
Oversized " Bull Pivot"
Condition: Uncarried/unused/MINT
Vertical contour high contrast solid slab Titanium handles with palm swelled black G10 overlay.
Matte finish Ti pocketclip for "Tip-up" carry.
Internal sandwich lanyard pin.
таки Найтмаре

What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
Ой, этож аццкий чизел-танто! Но что то 4 дюйма цпмки дороговато стоютьsoe писал(а):Blade Type: Extra stout proper chisel ground Trisula Tanto

За сколько ж можно будет продать мой экспериментальный Чизел-танто-финка-ятаган-рембоид- автомат из сикретной космической стали?

Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Да там же, по вашей ссылке http://bladerunnerweapons.com/Rescue.htm, четвертый сверху.Drozd писал(а):Где написано?
Чесно говоря, даже не знаю, можно ли считать фигурную рукоять "подпальцевой выемкой"Drozd писал(а):Уважаемый trayan, с этого места по-подробнее. Почему сомнительная? Углубление её, относительно упора, где-то 8-9 мм - явный признак ХОtrayan писал(а):... и выемка подпальцевая довольно сомнительная.

- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
из Методики:
Я написал- сомнительная, потому что не уверен, что она(выемка) обеспечит безопасное удержание .Під час аналізу виявлених криміналістичних ознак треба приймати до уваги те, що визначальною для визнання конкретного предмета (пристрою) холодною зброєю є сукупність ознак:
- основне цільове призначення;
- конструктивні особливості уражуючого елементу (наприклад, для клинка - форма розміри, загострення леза, форма та розташування вістря відносно поздовжньої осі);
- конструктивні особливості руків'я (зручність утримання, наявність, форма та розміри утику або обмежувача);
- конструктивні особливості з'єднання руків'я з уражуючим елементом;
- міцність та пружність конструкції в цілому;
- можливість ураження цілі.
19 сообщений
• Страница 1 из 1