Интересно, чревато ли чем ношение сабжевого ножа?

Лезвие — 8 см от обуха
Подпальцевая выемка в рукояти - 10 мм
"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"Bluesbreaker писал(а):Всем привет,
Лезвие — 8 см от обуха
Да не было трусов других под рукой, а у этих размер тот жеWinwolf писал(а):"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"Bluesbreaker писал(а):Всем привет,
Лезвие — 8 см от обуха
На фотографии не Native III
Не о поведении речь, а о полном отсутствии профессиональных знаний и совести...Ghost писал(а):Да хватает...McS писал(а):Хотел бы посмотреть на СМ, у которого хватит наличия отсутствия совести ляпнуть что этот нож ХО, или что то в этом роде...![]()
Главно вести себя уверенно, тогда они начинают вести себя более-менее сносно.
Не знаю как правильно. Я обычно говорю в таких случаях прямо - есть ножик перочинный. Обычно глаза округляются, бегают, лицо довольное становится и начинают грузить по всякому. Спокойно объясняю, что ножик для того, чтобы хлеб отрезать или карандаш поточить. Чаще всего повыпендриваются немного и отпускают. Разок пришлось пригрозить, что позвоню отцу, который прокурором работал, после чего предложили дать на пиво и разойтись. Я им предложил разойтись без пива и они согласилисьCodename 47 писал(а):Вот как вести себя правильно?
100%Мангуст писал(а):Говорят мол, возмем проверим и с концами, вот в этих случаях нужно настойчиво требовать составления протокола изъятия с 2 понятыми.