Архангельский Леонид Борисович
- Nataliia
- Admin
Архангельский Леонид Борисович
Общалась только что с Леонидом Борисовичем. Сказал, что 99 процентов того, что приехать не сможет. Дела. ....
Остался 1 процент...
Видимо, моя вина: не смогла быть убедительной.
Был "протокол о намерениях", но.....
Извините, ребята.... и сильно не пинайте.....
Остался 1 процент...
- Nataliia
- Admin
Искренне жаль, просто.
Наивно полагала, что Леонид Борисович сможет порадовать личным присутствием своих почитателей в Украине. И весьма неудобно перед теми, кто впервые узнал о его работах через ссылку на сайте нашего шоу и загорелся....Ведь я лично им отвечала, что можно будет и увидеть самого Мастера и изделия приобрести...
Правда, виновата....
Каждый сверчок знай свой шесток....
Наивно полагала, что Леонид Борисович сможет порадовать личным присутствием своих почитателей в Украине. И весьма неудобно перед теми, кто впервые узнал о его работах через ссылку на сайте нашего шоу и загорелся....Ведь я лично им отвечала, что можно будет и увидеть самого Мастера и изделия приобрести...
Правда, виновата....
Каждый сверчок знай свой шесток....
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Re: Архангельский Леонид Борисович
Досадно. Но я думаю ничьей вины тут нет, тем более Вашей.Гребенщикова Наталия писал(а):Общалась только что с Леонидом Борисовичем. Сказал, что 99 процентов того, что приехать не сможет. Дела. ....
Остался 1 процент...
Я достаточно внимательно читал посты на найф-ру в "Стальной грани". После прочтения одного из ответов Архангельского о "проведенни мероприятия хлопцами под руководством дивчины" и о том, что им (хлопцам и дивчинам) не нужны советы тем более, что этими советами не собираются пользоваться, у меня сложилось впечатление, что всеми нами ожидаемый приезд Л.Б.А. под вопросом. Сейчас эти предположения подтвердились. Основной, на мой взгляд, причиной является то, что само имя Архангельского это уже - брэнд. Его присутствие на ножевом мероприятии придаёт ему дополнительную статусность, а за это надо платить. Поправьте меня, если переврал, но кажется слова "что за сто дол. я к горну не подойду" это слова Леонид Борисовича, потому что Мастер и право на такой подход имеет. Свою роль здесь сыграли выступления Егорова, ему удалось придать некую скандальность обсуждению подготовки мероприятия. А и в самом деле, мог подумать тот же ЛБА, вдруг что-то не так пойдёт и это бросит тень на ... Кроме того, совместное пребывание вместе с компанией российских мастеров "в шляпах и с вискарём" для ЛБА в силу каких-то неизвесных причин невозможно. Поэтому, Наташа, думаю Вы не при чём. С уважением, Игорь.
- YuraS
- Найфоман
Спецом зашел на knife.ru, почитал. Егоров В.А. - юродствующий пафосный чудак на букву "м" маленькую. К тому же великодержавный шовинист и просто завистливый человек. Теперь просто должно все получиться отлично, чтобы таким типам пасть заткнуть. Не люблю таких, через полчаса реального общения могу и фейс испортить...
Извините за излишнюю эмоциональность...
Извините за излишнюю эмоциональность...
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
- Nataliia
- Admin
Ребята, ну вот зачем Вы так... Прежде всего уважать надо и себя и других. Ведь никто из писавших в посте этом лично с Леонидом Борисовичем и не знаком, а то что знаем- только по наслышке....Бывает в жизни стечение обстоятельств..Не получилось у человека. Да -ждали, да- обидно. Я же хотела просто извиниться на то, что дала Вам напрасную надежду.
Думаю, обсуждать здесь особо нечего. А палками меня забросают и на других форумах. Морально я готова.
Всем хорошего дня. Жизнь продолждается.
Думаю, обсуждать здесь особо нечего. А палками меня забросают и на других форумах. Морально я готова.
Всем хорошего дня. Жизнь продолждается.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация: