увидев анонс этого ножа сразу им загорелся - дизайн очень понравился,размер какраз мой (т.к. рука небольшая люблю клинки меньше 9см) + рукоять из анодированного алюминия (не могу объяснить почему, нравится мне этот материал

ТТХ ножа:
- Вес: 98 г
- Длина лезвия: 84 мм
- Общая длина: 199 мм
- Материал клинка: CPM-154
Начну с хорошего - нож собран просто идеально, никаких нареканий вообще, пружина асиста работает гораздо мягче чем на том же Blur от кершей, интересное решение со спейсером и отверстием под темляк, порошковая версия старой доброй 154СМ на клинке, нож очень легкий при неплохой длине клинка, на лето самое оно.
Но как водится не обошлось и без пары ложек дегтя... Самая главное - сведение. Не, знаю, может мне попался такой экземпляр, но сведен он отвратно - 0.8-0.9

Вторая ложка дегтя - геометрия клинка, она безусловно красива, но точить ромбик на апексоподобных точилках то еще удовольствие. К этому добавляется треугольный выступ рукоятки, чтобы не стесать там анодирование надо постоянно крутить нож, вобщем "забава" та еще

Собственно из-за этих странностей ножа абсолютно перехотелось делать нормальный обзор со своими фотографиями, поэтому ограничился первыми ощущениями от своей покупки, надеюсь кому-то будет полезно