а де ходили?
а вони розношені чи нові? я ось 9травня більше 15 км у хромових чоботях пройшов і нічого не натер. хоч трохи й затісніMark писал(а):Экковские кросовки натерли ааатличные водянки
я зрозумів. я просто своє ІМХО виказавЧкылчи писал(а):Этож ИМХО
от тут не згоджуся. правильний берець фіксує і без онуч.Чкылчи писал(а):Помимо того, правильно намотаная портянка дополнительно к высокому берцу страхует голеностоп.
Нет нет. Трекинг это... вот тут почитайте.Чкылчи писал(а):Это что?Egor писал(а):трекинговая обувь
Трек в смысле дорожка? Для стадионых дорожек тренировочная обувь?
Простите за простоту и наивность ;)
Полностью согласен, по себе знаю, что неудобная обувь это каюк любому отдыху, будь-то поход или рыбалка. Как раз присматриваю, что купить себе для пеших переходов в теплое время года, да и где немаловажно, хотелось бы услышать мнение от тех кто решил для себя подобную проблему.__Z V I R__ писал(а):предлагаю отрезать кусок про обувь в отдельную тему, ибо тема интересная
о, самое время вспомнить про тактические носки, а то кто-то мне доказывал, что это - разводки для приезжихя хочу америкосівські військові шкарпетки спробувати. поки що у джангли влажу в махрових
я собі купив мілтеківські джангли. копія тих, що використовувалися у Намі.Дрёма писал(а):хотелось бы услышать мнение от тех кто решил для себя подобную проблему.
Понятно спасибо, для меня в принципе всё-таки главный критерий непромокаемость, потому что отдыхаю, как правило возле водоёмов, соответственно росы с утра.... ногу не сильно парят?Egor писал(а): Счас взял 5.11, тоже ничего. Причем ботинки купил за 2 дня перед походом, а первый раз одел уже в Карпатах. И с ходу по мокрой, разбитой лесовозами дороге. Боялся что натру ноги... А нифига!
Спасибо, был бы признателен.Egor писал(а):Парят, но не сильно (тут же еще от ног зависит).Дрёма писал(а):ногу не сильно парят?
Скажем так, летом по городу я бы в них не ходил. Но зато росы, дождя не боятся совершенно, и главное долго. Я брал модель "вотерпруф".
Пороюсь в компе - найду название модели.