Пользуюсь около 2-х недель и впечатления пока только положительные.
Вот он:

Дизайн и размер для ЕДЦ очень удобны. Сначала думал, что будет мешать, но оказалось, что чехол в комплекте очень даже ничего - и на поясе не мешает, и доставать легко. Единственный нюанс - ИМХО очень легко вытащить из него так, чтобы хозяин не заметил, так что нужно внимательно следить дабы не подарить фонарь никому

В чехле:

Качество мне нравится. Может не такое как у Шура, но Шура у меня нет

Свет фонаря, можно сказать, избыточен, но хорошего не бывает много

Первый раз в темноте как включил на максимум так и глаза вылезли

Привожу бимшоты:
В комнате, расстояние - метра 4.
Минимум --- Максимум

Вид из окна:
Контрольный снимок и 2 снимка с фонарем на максимальной мощности. На 3-м снимке видно мою руку с фонарем. Деревья где-то в 20-25 метрах. Открывайте полноразмерные снимки - на маленьких плохо видно.

Также не удержался и проверил водонепроницаемость - лежал минут 10 в теплой ванне, проблем не возникло.
Фотки в ванной:

Свет кажется на фотках холоднее, чем он воспринимается глазом. Многие говорили, что диод Q5 синеват, но мне нравится. ИМХО он достаточно белый и приятный глазу.
Говорят, что при дожде в лужах теряется. Спорить не буду, но замечу, что даже если он на 60% потеряет свет в луже, то все равно эти лужи будет видно под ногами почти как днем, так что я особенно не всматривался насколько в дождливую погоду хуже видно чем в ясную.
Еще нравится, что он стоит на попе как свечка - думаю, при отсутствии света дома будет очень удобно использовать.
Скажу еще пару слов о режимах и их переключении. Согласен с многими писавшими, что кол-во режимов избыточно и что их переключение реализовано не самым оптимальным образом. Однако, к ним довольно быстро привыкаешь и особого дискомфорта переключение не вызывает. Для себя очень хотелось бы поменять местами режимы - чтобы при закрученной голове фонарик работал в обычных режимах (т.к. я ими чаще пользуюсь), а при открученной - в турбо. Но это мелочь.
Энергопотребление - пока смог спалить где-то 1,5 аккумулятора GP 2300. Могу сказать, что хватает надолго. Даже только купив фонарик не удалось спалить 1 аккум быстрее, чем за 3 дня. И то я не ждал когда потухнет полностью - только яркость упала, сразу заменил.

Вот еще несколько фоток:
Дла сравнения размеров:

С Buck 327 Nobleman, Victorinox Alpineer, родным чехлом и акумом АА (фото под углом, Викс немного дальше кзади):

з.ы. Фотки не лучшие, но моя мыльница на большее не способна.