По качеству внешне выглядят аккуратно. Явно лучше, чем китайские с Диалэкстрима. Странно то, что обе лампы на самой колбе имеют какое то мутное покрытие. Словно сверху кто-то клейкой жидкостью серанул. Смысл сего мне не понятен. Попробую снять чуть позже.
При испытаниях на складе первое впечатление было "мля! Че я купил?!" Сначала показалось, что 200 люм лампа светит так же как и 15Ваттная с ДЭ за 3 бакса!!

Говнокетай имеет слегка кривоватый хотспот и оооочень широкую корону. Для "освещать" помещение подходит классно. Люменсфэктори в точности до наоборот. Маленькая корона и четкий хотспот.
Бимшоты делать не умею - криворукий я

Лампа на 320 люм - большое огорчение. В моём Г 2 разницы между 200 люмен и 320 я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ !
Брал лампу с тем расчетом, что она подходит для серии Р6 и т.д. Посмотрев на упаковку выяснил причину - лампа расчитана на 9 вольтовое питание. Мой 6 вольтовый Г2 на свежих шуровских батареях просто не в состоянии раскочегарить эту лампу ИМХО.
В целом, лампы по качеству - очень качественная альтернатива оригинальным лампам.
Разница в мощности вызвана просто другим способом измерения этой самой мощности. Шуровцы меряют на готовой лампе, все остальные с колбы, как я понимаю.
В целом не плохо, но я ожидал джедайский меч. А получил только кортик

Для работы в поле Люменсфэктори явно лучше китая. Луч ровный, фокусировка очень хорошая. Освещать помещения явно лучше китайскими за счет очень широкой короны.
Использовал свежие Шуровские батарейки.