Что за нож?
Ссылка открывается, но ножа я там не нашел.
Последний раз редактировалось gryzl 09 апр 2008, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- anri
- Найфоман
рембойд = нож Рембо, собирательный образ ужасного и абсолютно универсального ножа 
А вообще тошнит от упоминаний мега суперр_спец_подразделений

А вообще тошнит от упоминаний мега суперр_спец_подразделений
Последний раз редактировалось anri 10 апр 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Рембоиж - нож в стиле Рембо 1 я кровь (жабокол для рубки хвороста ИМХО кнечно)
Ножи от Нокса - типа крутой спецназер (для армии РФ) Мне очень НЕ нравятся.
Катран самый первый был разработан ограниченной версией для спасателей, но вся партия была отдана бойцам (силовикам СФ) при командировке в Чечню, по возвращению их никто не здал назад. По утверждениям владельцев достаточно мощный нож.
Ножи от Нокса - типа крутой спецназер (для армии РФ) Мне очень НЕ нравятся.
Катран самый первый был разработан ограниченной версией для спасателей, но вся партия была отдана бойцам (силовикам СФ) при командировке в Чечню, по возвращению их никто не здал назад. По утверждениям владельцев достаточно мощный нож.
Народ, игде вы там ЗОК нашли? Разве только "малыш", а прочее - НОКСовские ужоснахи.
"Малыша" держал в руках - непонравился. Для разделочного большой, ну очень большой, для мачете - ну очень маленький. (ИМХО)
А "каратель" по обводам красив, конечно
. Интересно было бы в руках подержать. Списан с древнегреческого кинжала (забыл название), как говорится "все новое - это хорошо забытое старое".
Интересно, кто такие пацаватые названия придумывает?
"Малыша" держал в руках - непонравился. Для разделочного большой, ну очень большой, для мачете - ну очень маленький. (ИМХО)
А "каратель" по обводам красив, конечно

Интересно, кто такие пацаватые названия придумывает?

19 сообщений
• Страница 1 из 1