Ну й які враження? Було у мене бажання замовити його на KW, але знайшовся "рецензент", котрий лаконічно відгукнувся на кшталт "ужоснах". Не те, щоб передумав. Зачаївся 8)
Лично мне нож очень понравилось, особенно за свои деньги.
Достоинства:
Довольно "дубовый" (в хорошем смысле), сборка нареканий не вызывает, механика работает адекватно (латунные шайбы на осях), открытая разборная конструкция - легко чистить, накладки из шершавой G10, страховочный шнурок прицепить можно.
Недостатки:
Лайнер тонковат, но на этом ноже лично меня это не напрягает. При длительной работе второй клинок неизбежно будет создавать дискомфорт, т.к. его выступающая часть упирается в пальцы. Но я брал его как подручный рабочий нож (на охоту/фотосъемку), который можно быстро достать и открыть, чтобы отрезать нитку, шнур, срезать ветку или т.п.
Лаконічно. А краш-тест не робив? Наприклад, різанути серейтором товсту капронову мотузку? Ну, скажімо, автомобільний трос? Це я до того, що можна було б такий ножик мати для рибалки (якірна мотузка, чужі сітки, об які постійно щось обривається...
Снимки будут. Ощущения после реального использования тоже добавлю
А краш-тест не робив? Наприклад, різанути серейтором товсту капронову мотузку? Ну, скажімо, автомобільний трос? Це я до того, що можна було б такий ножик мати для рибалки ...
Ну это не краш, это просто тестирование
Собираюсь , т.к. нож под похожие задачи брался. Надо пару метров шнура купить, а то имеющийся жалко портить.
Замечена интересная особенность, по моему, отверстия в клинках прорезаны лазером.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."