Так что, коллеги, не надо такое заказывать..Заказал по почте, через финский сайт ножик М 95. Товар застрял на киевской таможне. Вместо ножа пришло письмо о нарушении таможенного кодекса Украины по ст. 341 (пересылка через международные почтовые и экспресс отправления, товаров, запрещенных к такой пересылке. Влечет за собой конфискацию данных товаров.)Приглашают побеседовать.
...
Конфисковали
Попытка заказа М95 Пелтоннен - конфискован
Попытка заказа М95 Пелтоннен - конфискован
На ганзе нашел - http://talks.guns.ru/forummessage/5/244396-67.html внизу.
- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
еще-бы ка-бар заказал.crossf писал(а):Заказал по почте, через финский сайт ножик М 95. Товар застрял на киевской таможне. Вместо ножа пришло письмо о нарушении таможенного кодекса Украины по ст. 341 (пересылка через международные почтовые и экспресс отправления, товаров, запрещенных к такой пересылке. Влечет за собой конфискацию данных товаров.)Приглашают побеседовать.
...
Конфисковали
лотерея, я считаю ,что он еще легко отделался
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Бред - то, что я не могу заказать ХО из-за бугра. Нет, ну я понимаю, огнестрел нельзя. У меня вопросов нет. Но что нож нельзя заказать - не понимаю. Даже если у меня есть документы на оружие и само оружие (огнестрел, в смысле) а вот нож низзя. Злит меня это.DR писал(а):Простите, а что именно бред?Эндрю писал(а):Ну полный бред!!!

15 сообщений
• Страница 1 из 1