Пожалуй начну.
У ребят из x-gear приобрел досточку для правки и пару вот таких вот подвесов: спартанец и козак. Чуствую что займусь коллекционированием таких подвесов, уж очень они шикарные.
Правда первые опыты с дощечкой показали, что она отнюдь не волшебная и руки нужно иметь таки прямые. Но десять минут упорства и мой подопытный викс опять начал резать бумагу.
Великолепный букетик ушел на подарок сестре.
Вот такую вот чашку купил себе для чая. Вечером была сразу же опробована. Должен заметить, что тепло она держит совсем по другому чем обычные чашки.
Ну и вот такие вот камушки из карбида кремния купил у ребят из Hapstone. Гридность камней 220, 400, 1200.
Думаю эти камни будут подменять мне мою Чосеру на недорогих ножах. Еще на кухную у ребят из Кизляра
приобрел небольшой керамический мусатик.
Ножей я не покупал. Весь ножевой бюджет был потрачен на покупку Хардтейла (моя прелесть...). Но покупать серийку на выставке не видел большого смысла, из ассортимента ножей мастеров, что были на выставке, ничто не легло в руку.
Зато подержал в руках несколько ножей-хотелок. У ребят из x-gear удалось подержать Бенчмейд Арес - великолепный нож, но цена за 30-тку на клинке очень уж большая для меня. В этом раунде

Пощупал еще Бенчмейд 530. Необычайно легкий, плоский и между тем вызвал сразу же ассоциацию с чем то китайским и хлипким. Даже более новая версия 531 (которую опять же подержал у Романа) не исправила ситуацию - нож казался необычайно хлипким. Еще одной хотелкой меньше.
Зато очень порадовал Керш Скайлайн. Клипса конечно

В целом выставка очень понравилась. народу не слишком много (видимо сказался робочий день), но зато без толчеи. Удалось с чуством и ростановкой пересчупать ножи, пообщатся с мастерами и людьми.