Нужен совет!!! Доживает последние дни моя старая ноунеймовая сумка, и в поисках её замены остановился на двух вариантах FR-1 Pouch и TacTile Pocket - Medium. Теперь о ее назначении: два раза в день, по часу и более, гуляю с собакой (или она со мной

), на выходных хожу в лес часа на 2-3. В сумке всегда ношу: воду 0,5 л., строгий ошейник, поводок брезентовый 5 м (место занимает не мало), влажные салфетки. В передних карманах фонарик, Викторинокс 111 мм, зажигалка, сухое гарючее, ключи. Старая сумка по размерам схожа с выбранными вариантами.
Так вот, из минусов: в FR-1 Pouch подозрение вызывает паракорд служащий ограничителем открытия (строгач будет запутываться). Убрать его не вариант, будет широко открываться и все будет вываливаться. А TacTile Pocket - Medium, мне кажется наоборот, отрывается мало. Из плюсов: ручка для переноски и карман на лицевой части под который влезет моя финка, во втором - отсутствие внутри карманов и резинок.
Может кто пользовал эти обе сумки, помогите, поясните, т.к. сужу о них только по фотографиям и обзорам на ютубе.