Желательно с ссылкой на сайт.
диаметр 2,8 ммKaKTonoP писал(а):а есть какие-то параметры болтика, или нужен именно такой же самый как был?
но у них же гарантия, вроде как, аннулируется если нож разобрать?Himera писал(а):Если есть возможность подождать месяц, то пишите в сервис бенчей. Пришлют
Нигде.где в Украине можно купить подходящие для Гриптилиана болтики?
Нужно проявить славянсую смекалку и написать, что мол откручивал клипсу чтоб переставить на другую сторону.но у них же гарантия, вроде как, аннулируется если нож разобрать?
я сам столкнулся с этим недавно, просто написал им - не могли бы вы прислать мне винт взамен сорванному, всё, больше ничего. и не рассказывал басни что как и почему я это сделал, через неделю у меня уже был пакетик с полным набором винтовshkurinskiy писал(а): но у них же гарантия, вроде как, аннулируется если нож разобрать?
Написал в сервис Бенчей, сказал что открутился один болтик. Они без лишних вопросов попросили адрес, после написали что в течении 1-2 недель будут доставлены. Посмотрим что пришлют.Himera писал(а):Если есть возможность подождать месяц, то пишите в сервис бенчей. Пришлют
Пришлют, в этом плане Бенчи молодцыshkurinskiy писал(а): Написал в сервис Бенчей, сказал что открутился один болтик. Они без лишних вопросов попросили адрес, после написали что в течении 1-2 недель будут доставлены. Посмотрим что пришлют.
shkurinskiy писал(а):Они без лишних вопросов попросили адрес
А вот это не писали,после того как отправил адрес,молчат.shkurinskiy писал(а): после написали что в течении 1-2 недель будут доставлены
Мне отписали, и указали сроки 1-2 недели. Посмотрим сколько будет идти.Manowar писал(а):А вот это не писали,после того как отправил адрес,молчат.shkurinskiy писал(а): после написали что в течении 1-2 недель будут доставлены
Может так высылают,без уведомления?
Мне тоже первый раз выслали без уведомления,Manowar писал(а): А вот это не писали,после того как отправил адрес,молчат.
Может так высылают,без уведомления?
А мне пружинки не пришли, хотя я и не просил.Manowar писал(а):Я сегодня тоже получил долгожданную посылочку(комплект винтов с осевым,клипса и пружинки)дошло за две недели.
отправка 30.04
Бэнчевский сервис рулит
а где вы нашли адрес? я что-то на сайте не вижу, только форма...Manowar писал(а):raven, обычным листом на мыло