Предистория: уже некоторое время я юзаю этот нож. Он мне настолько нравится, что я даже не задумывался о нем писать. Сначала был куплен из-за отвертки, но когда я взял его в руки мне очень понравился клинок.
Сегодня решил глянуть что о нем думают форумчами... И тут был поражен

Начнем с основных ТТХ:
Длина клинка 86мм
Толщина клинка 3,5мм
Общая длина 194мм
Сталь 8CR13MOV
Материал ручки Glass-filled nylon
Вес 5.0 oz
Битодержатель под стандартные биты
Битхолдер на 2х по 2шт бит
Открывашка для пива
В комплекте биты PH1,PH2, шлиц 5, шлиц 7

Если рассматривать как нож, то:
Нож имеет хороший размер, я такой очень люблю - не много не мало. Отличная форма клинка, напоминает Blur, только здесь значительно меньше рекурва. В руке мне почему-то напоминает эргономику страйдеров, наверно по наличию 2 подпальцевых выемок, при чем та что под средний палец глубже и больше, и тем что ручка к низу широкая.
Вот нож полностью сложенный

Но тут девайс не только нож,но и инструмент:
Обращу внимание на то что на всех фото биты укомплектованные мной, а не те что изначально шли

Дальше рассмотрим главную фишку ножа - отвертку-битодержатель:

Он стопорится в положении 90 градусов, и 180. фиксация не имеет замка до весьма уверенная. Подчеркну важный факт - битодержатель принимает абсолютно любые стандартные биты. биты сидят отлично, внутри мощный магнит.
Пару фоток лезвия:

Сведен нож в 0,7мм , кончик прочный, покрытие бидбласт

Вот такая клипса - как у скайлайна напрмиер. на Фото:

Хотелось бы подчеркнуть что девайс отлично собран!!!! Клинок просто великолепно летает,ассист отсутствует, все хорошо подогнано. Лайнер заходит на ровно на свою толщину:

И к завершению пара сравнительных фото.
Между Buck vantage avid и кастомом под бак 110 (атс 34,размер как у бак 110)

Между RAT1 И Endura

В заключение: уто-то скажет "фу, ужаснах", но мне этот девайс очень понравился, отличное качество, очень практичная штука в целом, как хороший клинок, так и дополнительные возможности. Имхо очень продуманная вещь.

Для себя укомплектовал битами Т6,Т8,Т10,PH2.